А, так значит это ты был, один бачок на два сезона
ты же каждый день по два раза намываешь автомобиль, грузовик везешь мыть в цивильск. зачем тебе омывайка? неудивительно что у тебя уходит море омывайки, если ты в жопу другому упираешься постоянно.
А мне лень специально зимнюю выливать из бачка. Так до следующей зимы и доживает.
так в заднем бачке ? у меня несколько лет держится там * тоже в сентябре заметил что синяя в бачке до сих пор. значит не заливал летом , не помню . чем выше авто тем меньше поливать надо.
Сообщение отредактировал романт - Nov 24 2022, 14:38
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
ты же каждый день по два раза намываешь автомобиль, грузовик везешь мыть в цивильск. зачем тебе омывайка? неудивительно что у тебя уходит море омывайки, если ты в жопу другому упираешься постоянно.
А что, между двумя мойками грязь на стёкла не летит что ли? Ты меня удивляешь своими умозаключениями
так в заднем бачке ? у меня несколько лет держится там * тоже в сентябре заметил что синяя в бачке до сих пор. значит не заливал летом , не помню . чем выше авто тем меньше поливать надо.
что такое задний бачок? только на ниве такое видел чел заливал, смешно выглядит и неудобно. что у тебя за автомобиль?
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.