фото мое незамерзайка эта замерзает в минус 20 я ее метанолом бодяжу чтобы она в минус 30 не замерзала.
Так когда я ее покупал, у продавца было два варианта с одинаковой этикеткой. Та что прозрачней на меньшую температуру - самая распространенная, а я купил вариант на 30 рублей дороже более глубоким синим цветом, который рассчитан на более низкие температуры. Вот и проверял среду такую баклажку простоявшей в багажнике.
--------------------
Физическая сила и власть - ничто по сравнению с могуществом, умом и волей... Автоновости
Я брал концентрат в непрозрачной упаковке. Размешивал в пропорции 3:1, на трассе при -20 от Москвы до Чебоксар форсунки не замерзали. При взбалтывании появилась обильная пена, которая затем спала. Получившияся омывайка имела небольшую отдушку по запаху и намного лучшие отмывающие свойства, чем обычная омывайка, при использованиии которой периодически замерзали форсунки на трассе.
Так когда я ее покупал, у продавца было два варианта с одинаковой этикеткой. Та что прозрачней на меньшую температуру - самая распространенная, а я купил вариант на 30 рублей дороже более глубоким синим цветом, который рассчитан на более низкие температуры. Вот и проверял среду такую баклажку простоявшей в багажнике.
у продавца была светлая прошлогодняя и свежая темная у нее цвет теряется от солнца, у меня незамерзайка простояла на свету все лето - и темно синяя с фото выше (где много баклашкек) стала голубенькой почти прозрачной.
Непонятный прикол с незамерзайкой. В машине в бачке плотный кисель, но если чем-нибудь перемешать, то почти полностью становится жидким, плавают малочисленные отдельные маленькие кусочки льда. Но в то же время в баклашке, откуда эта незамерзайка была залита, всё идеально жидкое и ни малейшего намёка на замерзание. И машина и баклашка с незамерзайкой были на улице при одинаково низкой температуре
Прикупил пару баклашек в Маяке, пока еще зимняя партия осталась (синего цвета от января 2021 года). Новая зеленого цвета. Как вода кончится в бачке, залью уже незамерзайку.
Сообщение отредактировал Scrawn - Oct 22 2021, 18:10
--------------------
Физическая сила и власть - ничто по сравнению с могуществом, умом и волей... Автоновости
Там синего цвета - старая партия, а зеленого цвета - новый завоз. У меня синяя не замерзала в морозы -25 +/-, на крайняк прикупил там же концентрат, если что, можно добавить в бачок для успокоения.
Сообщение отредактировал Scrawn - Oct 25 2021, 10:37
--------------------
Я открыл бутыль в магазине, понюхал. Воняет дерьмовым самогоном…
Не знай никогда не нюхал и желания нюхать не было незамерзайку. Я в салоне авто дискомфорта не испытываю и противного запах не ощущаю или я просто не чувствителен к запахам, если конечно не воняет откровенных дерьмом (канализацией). То есть запах это не тот параметр по которому я выбираю незамерзайку.
--------------------
Не знай никогда не нюхал и желания нюхать не было незамерзайку. Я в салоне авто дискомфорта не испытываю и противного запах не ощущаю или я просто не чувствителен к запахам, если конечно не воняет откровенных дерьмом (канализацией). То есть запах это не тот параметр по которому я выбираю незамерзайку.