Проверил. Не стоит, при -9 уже замерзает. "Зимняя светофорофская" ничем не отличается от "осенней светофорофской"?
Я в середине декабря купил в Маяке (на контуре) ANTI-ICE -30 за 79 рублей, только что проверил на балконе заначку. Сильно потряс и постучал. Результат: ни одного признака замерзания, абсолютно жидкая.
В среду еще посмотрю, что будет.
Сообщение отредактировал Scrawn - Jan 11 2021, 19:23
--------------------
Физическая сила и власть - ничто по сравнению с могуществом, умом и волей... Автоновости
Я в середине декабря купил в Маяке (на контуре) ANTI-ICE -30 за 79 рублей, только что проверил на балконе заначку. Сильно потряс и постучал. Результат: ни одного признака замерзания, абсолютно жидкая. В среду еще посмотрю, что будет.
А в багажнике )? Двое суток в багажнике одна (небольшая попытка стать гелью) , вторая в салоне - жидкая . Не критичный запашок присутствует . Не случайно заехали в "Победу" по Марпосадскому за продуктами и тут около входа баклашки стоят ... Если продукты в ту же цену что и в других магазинах , то эти по 78 рэ вроде . Взял две. Но при -30 думаю застынет
Я в середине декабря купил в Маяке (на контуре) ANTI-ICE -30 за 79 рублей, только что проверил на балконе заначку. Сильно потряс и постучал. Результат: ни одного признака замерзания, абсолютно жидкая.
Взял на пробу баклаху этой жижи в последнюю неделю декабря. В морозилке при -17°С за сутки в 0,5л бутылке замёрзла где-то на четверть, но не в кашу, а отдельно плавающими кристалликами, после потряхивания и постукивания количество льда не увеличилось. Запах норм, без рези. На наклейке указанна дата 08.08.2020. Думаю до -10°С будет норм работать, оставлю до весны. А в авто ща залита и плещется юратовская жижа на -30°С, купленная в конце ноября, на наклейке указанна дата Октябрь 2020, Партия №3. В морозилке не замёрзла, сегодня в авто не замёрзла, будем посмотреть дальше...
Проверил в 6 утра баклашки ANTI-ICE -30 за 79 рублей - хорошо потряс постучал. Вывод: ни капли намека на замерзание (фото выше).
Проверил так же остаток прошлогодней в багажнике, так же абсолютно жидкая. Фото прошлогодней незамерзайки (фото не мое, но такая сейчас залита)
фото мое незамерзайка эта замерзает в минус 20 я ее метанолом бодяжу чтобы она в минус 30 не замерзала.
у меня незамерзайка стоит вся на улице, и хорошо видно качество))))))) какая то в минус 8 замерзает, какая то в минус 15-17, а эта вот в минус 20. чтобы магазинная незамерзайка была более стойкая я если и видел то очень давно, сибирь называлась, продавалась в Семерках (если кто то их еще помнит)