Товарищи, вот покупаете вы незамерзайки по 80-90 рублей, и как, не вредно для здоровья, не влияет на лкп ? Я конечно не специалист, но по тв показывали про производство незамерзайки, вывод был таков что дешевле чем 150-200 (точно не помню цену) безопасной для человека и безвредной для лкп, щеток, незамерзайки быть не может.
ну по телеку говорят, что все хорошо в целом. Должен же кто то дорогие незамерзайки покупать вот и говорят об этом, а так как народ нынче внемлет что ему говорит коробка, резон наверно есть такие передачи выпускать. Я вот лично вообще не заморачиваюсь незамерзайкой, что есть беру и заливаю, запахов омерзительных не чувствую, стекло очищает
Да, глейдстарт в этом году полное говно. -15 начинает выкристаллизовываться, -22 - полностью превратилась в очень густую кашу. Хорошо, что много не взял. Только для себя - на попробовать.
Сообщение отредактировал MikeTurist - Jan 25 2014, 15:13
--------------------
Подпись отключена за неуплату налогов Но запчастюшками Турист всё же приторговывает
Товарищи, вот покупаете вы незамерзайки по 80-90 рублей, и как, не вредно для здоровья, не влияет на лкп ? Я конечно не специалист, но по тв показывали про производство незамерзайки, вывод был таков что дешевле чем 150-200 (точно не помню цену) безопасной для человека и безвредной для лкп, щеток, незамерзайки быть не может.