Покупал в прошлую субботу в киосках у МТВ центра. Синяя жижа, балон 100 руб. Замерзла сегодня утром напрочь, находясь нераспакованной в багажнике. А морозов то толковых и нет.
Собственно вот и она. При -4` отошла, на заливать такую жижу в чистом виде не стоит.
Покупал в прошлую субботу в киосках у МТВ центра. Синяя жижа, балон 100 руб. Замерзла сегодня утром напрочь, находясь нераспакованной в багажнике. А морозов то толковых и нет.
Воду с краской видимо взяли, у меня даже утром в мороз брызгала, когда морозы были, хотя вода ещё оставалась в бочке. Брал за 150. Запаха вообще нет, как будто водой лью.
Сообщение отредактировал elik - Nov 19 2020, 13:06
--------------------
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Воду с краской видимо взяли, у меня даже утром в мороз брызгала, когда морозы были, хотя вода ещё оставалась в бочке. Брал за 150. Запаха вообще нет, как будто водой лью.
У меня тоже вода замерзла в бачке, залил концентрат с Маяка на Контуре, хотел поставить затем авто в гараж, но вода оттаяла сама через полчаса при температуре на улице ниже 10 мороза. В Маяке концентрат производства г.Саранск - в прозрачной бутылке жидкость синего цвета производства сентябрь 2019 г. с осадком и в непрозрачной бутылке жидкость зеленого цвета производства январь 2019 г. без осадка. Брал последнюю.
Спасибо!, съездил сегодня купил в Маяке за 79 руб., полет нормальной , вода оттаяла, одну оставил про запас
Я думаю купить несколько канистр в Маяке обычную -15 по 60 руб., тем более писали что реально в -15 не замерзает. Плюс купить концентрат и на кануне морозов ниже -15 буду просто добавлять этот концентрат по 79 руб. догоняя омывайку на более низкие температуры.
--------------------
Физическая сила и власть - ничто по сравнению с могуществом, умом и волей... Автоновости