Спасибо за ответы. Остатки воды я не слил ( примерно литр), вот и посоветовали залить этот концентрат, теплого гаража нет, разве что на мойку загнать
Просто хорошую водку залить? Она точно не замерзает. Если только не на техспирте и разбавленная ) У меня в машине на такой случай две "столетние" 0.5 лежат ) Прошлой зимой как-то на трассе "незамерзайка" замёрзла. Пришлось водкой её разбавить - после этого больше не замерзала )
Покупал в прошлую субботу в киосках у МТВ центра. Синяя жижа, балон 100 руб. Замерзла сегодня утром напрочь, находясь нераспакованной в багажнике. А морозов то толковых и нет.
Покупал в прошлую субботу в киосках у МТВ центра. Синяя жижа, балон 100 руб. Замерзла сегодня утром напрочь, находясь нераспакованной в багажнике. А морозов то толковых и нет.
Спасибо за ответы. Остатки воды я не слил ( примерно литр), вот и посоветовали залить этот концентрат, теплого гаража нет, разве что на мойку загнать
У меня тоже вода замерзла в бачке, залил концентрат с Маяка на Контуре, хотел поставить затем авто в гараж, но вода оттаяла сама через полчаса при температуре на улице ниже 10 мороза. В Маяке концентрат производства г.Саранск - в прозрачной бутылке жидкость синего цвета производства сентябрь 2019 г. с осадком и в непрозрачной бутылке жидкость зеленого цвета производства январь 2019 г. без осадка. Брал последнюю.
Сообщение отредактировал ExIn - Nov 19 2020, 11:13