Вот мне интересно, когда вы на улице дождётесь погоды как в морозилке? Не понятен мне этот эксперимент, и думаю, если этот день когда то настанет, то этой незамерзайки по такой цене не будет уже и в помине.
Когда в позапрошлом году Юратовская незамерзайка замерзла в бачке (залил под завязку) при -7, и разбавить ее было нечем, ибо бачек под горлышко залил, пришлось помучиться. После этого проверяю, чтобы быть готовым.
Взял незамерзайку в светофоре, вонючая. 3 день голова болит
Может всё-таки в "Победе"?Там точно вонючая,друг на днях взял,говорит не возможно ездить,называется"Зима". А насчёт в Светофоре,если не секрет в каком именно?Брал две баклашки,очень приятно пахнет,и голова не болит.
Может всё-таки в "Победе"?Там точно вонючая,друг на днях взял,говорит не возможно ездить,называется"Зима". А насчёт в Светофоре,если не секрет в каком именно?Брал две баклашки,очень приятно пахнет,и голова не болит.
Купил сятракасинской на пробу, в принципе неплохо. В морозилке при -24 превратилась в мягкое желе с кристаллами льда. Значит до -15-18 должна бодро брызгать из форсунок и не замерзать на лобовом на трассе.