Если не нравится фейри, можно лить жидкий стиральный порошок, он даже лучше. Там те же ПАВ, но еще есть пеногасители. Один раз дистиллированной воды с фэйри в бачок залил, когда осталась половина бачка, там все взбилось в равномерную густую пену, которую насос не мог прокачать.
В Титане брал за 49 рублей в начале морозов в октября 16 бутылей -18 синяя не пахнет, заливаю только на ночь если морозы обещают, а так на воде всю зиму практически. 6 бутылей всего ушло.
?
Всего И еще воду заливаешь Вместо форсунок брандспойты стоят?
В 2 машины то каждый день, а на спортаже омыватели фар, этой зимой не отключал даже.
У меня омыватель фар не отключается (колотить с предохранителями не люблю), водой зимой в принципе не пользуюсь, даже для доливки. Тем не менее только позавчера третью 4-х литровку залил за зиму. Форсунки нужны веерные (они у меня в базе такие идут) - у них потребление меньше, а эффективность лучше.
У меня омыватель фар не отключается (колотить с предохранителями не люблю), водой зимой в принципе не пользуюсь, даже для доливки. Тем не менее только позавчера третью 4-х литровку залил за зиму. Форсунки нужны веерные (они у меня в базе такие идут) - у них потребление меньше, а эффективность лучше.
Плюсую. Даже на моём ведре после перехода на веерные форсунки расход омывайки снизился примерно в 3 раза.
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
За последние 2 рейса,3 бакландера ушло и то воду подмешивал ещё,наверное от пробегов зависит и где ездить,по трассе или в городе одно,а по полям и деревням другое
За последние 2 рейса,3 бакландера ушло и то воду подмешивал ещё,наверное от пробегов зависит и где ездить,по трассе или в городе одно,а по полям и деревням другое
Из: Чебоксары Mitsubishi Lancer X
Ну вот , можно поднимать тему на пару дней , а то моя то "ослиная моча" закончилась вода + "капелька фейри" вот замёрзла . Надо днём попробовать "высморкаться" 😤
Ну вот , можно поднимать тему на пару дней , а то моя то "ослиная моча" закончилась вода + "капелька фейри" вот замёрзла . Надо днём попробовать "высморкаться" 😤
Разбадяженная сятракассинская брызгает норм. Хотя в бачок литра 3 воды залил )
Сообщение отредактировал bur1dza - Mar 24 2020, 09:52