Если пишешь на форуме, всегда найдутся те, кому не пожуй эта бредятина, и пожелают высказаться на сей счёт. Или нужно только восторженно охать и ахать на сие глубокомыслие?
оффтопВсё так, каждый в праве высказать свое мнение, но позиция все пи*арасы один я Д`Артаньян не приемлема. За такое в приличном обществе бьют лицо.
Вот думаю,а чего так некоторые реагируют на то,что некоторые занимаются бодяжным онанизмом,завидно штоль?Ну бодяжат,ну и хрен с ними.Тема то про то,КАКУЮ незамерзайку лить и где брать,и по чём.
Я не осуждаю, могу подсказать где ещё можно вам сэкономить. Туалетную бумагу после туалета не выбрасывайте, высохнет повторно подтерётесь это же такая экономия. Плюс телефон только на работе заряжать пара рублей в год то точно экономия.
Можно ведёрко повесить на глушитель, конденсат собирать и заливать в бачок. А если конденсата много, то и на водопроводе можно экономить
У кого незамерзайка замерзает в бочке(не правильно рассчитал пропорцию) рекомендую разбавлять концентратом,таким,как CHEMIPRO (Жидкость стеклоомывателя концентрат -60C).На сайте очень хорошие отзывы про него,объём 1 литр,цена 135 руб.
Подозрительно дешево для 80° раствора этанола. Бодяжу примерно то же самое из литра спирта, 50гр дот4 и чайной ложки фэйри. Получается в полтора раза дороже.
У кого незамерзайка замерзает в бочке(не правильно рассчитал пропорцию) рекомендую разбавлять концентратом,таким,как CHEMIPRO (Жидкость стеклоомывателя концентрат -60C).На сайте очень хорошие отзывы про него,объём 1 литр,цена 135 руб.
по сути спирт закрашенный? Сам использовал или реклама?
по сути спирт закрашенный? Сам использовал или реклама?
Да сосед по гаражу посоветовал,почитал отзывы,думаю,что пригодиться,если что.... Состав: Вода, этанол (не более 79 об.%), этиленгликоль, поверхностноактивное вещество (не более 5%), oтдушка "Limonene" (0,06%), бензонат денатония (не менее 0,0015%), краситель "Синий кислотный FG 200%" (0,0007%).
Зимы у нас суровые, особенно нынешняя. Концентрат -60 лучше чистым лить
вот что ты ёрничаешь, это мы за тобой едем с грязными окнами, а не ты за нами на грузовике, и даже если ты за нами, то от этого ничего не меняется. Тебе вообще незамерзайка не нужна.
Сообщение отредактировал klassik393 - Jan 6 2020, 14:59
Ещё скажи, что от того, что меньше, мыть их не надо
Реже, а значит расход незамерзайки тоже надо меньше, и можешь себе позволить потратить 300 рублей за 4 литра, раз в 2 недели, а тут бывает баклашка в день уходит.
Реже, а значит расход незамерзайки тоже надо меньше, и можешь себе позволить потратить 300 рублей за 4 литра, раз в 2 недели, а тут бывает баклашка в день уходит.
Я тебя уже понял. У тебя позиция - пока что-то видно - можно ехать, касаемо света то же самое. А тем более если это грузовик, то раз в 200 км стекла снегом закидал, ногой по фарам грязь размазал и норм. У меня не так, в том числе и на грузовике