если у тебя есть кнопка для фароомывателя, то через нее быстро кончится. если нет такой кнопки, то все слей на стекло, довольно быстро заканчивается. а эти советы про веревочку и поршни не читай, лабуда это для школьников.
Считаю Ваш комментарий не вполне корректным. Будем взаимовежливыми и на дорогах и на форуме.
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
таможенники же не додумаются пол поднимать... они даже и багаж не додумались посмотреть...
это на какой таможне , интересно, такие ленивые таможенники? на грузинской таможне (на русском посту), например, заставляли чемоданы вытаскивать, смотрели не замаскированно ли что-то этими чемоданами
Цитата(Skite @ Dec 22 2013, 10:06)
Наивный ты. когда надо они тебе всю машину перевернут. Сдался ты им со своими 10 бутылками бухла. там фурами бухло везут...
вот именно там в 10ти литровых баклашках вывозят.
Сообщение отредактировал ChanE*Ll - Dec 22 2013, 13:03
пользуюсь незамерзайкой "сибирь", которую еще 2 года назад покупала, не замерзала вроде бы и запах не слишком противный, жаль последняя бутыль осталась.
Были времена (лет 10-15) пользовал горячую воду (после не забывал выливать благо на шохерах да на старых газельках бачок омывайки легко снимался и переворачивался) да придорожный снежок по причине нехваткии денежных знаков. . Теперь лень открывать лишний раз капот, в то же время жаба душит выкидывать лишние деньги на ветер---потому незамерзайка с рынка по 55рупь за 5л бутыль-----предварительно понюхав образец. Названия разные, по любому разбодяженные (некоторые замерзают при 15 град мороза)----потому оказавшись на рынке в 20 градусный мороз закупаю по 8 бутылей незамёрзшей бодяги-на год хватает.
пользуюсь незамерзайкой "сибирь", которую еще 2 года назад покупала, не замерзала вроде бы и запах не слишком противный, жаль последняя бутыль осталась.
Тестируется Титан, запаха почти нет,а вот на морозостойкость ни как не проверится тепло . Кстати, обогреваемые жиклеры когда включаются? тогда когда и обогрев зеркал?
Сообщение отредактировал klassik393 - Dec 25 2013, 12:15
Тестируется Титан, запаха почти нет,а вот на морозостойкость ни как не провериться тепло . Кстати, обогреваемые жиклеры когда включаются? тогда когда и обогрев зеркал?