Весь день пролежала в пром.морозильнике, где - 19. Ни намека на кристаллизацию. Цена выросла на 10 руб и стала 90 руб за баклашку. Вечеррм забери, потом отпишись
сутки пролежала в морозилке... хз, какя была темп... бултыхается) щас пошёл выполоскал воду и залил жижу ибо градусник грозится в минуса уйти за ночь... завтра погляжу)
Из: Чебоксары Mitsubishi Lancer X
"Прилетело" от 123b.ru , вместе с общим заказом для Т.О. Запросил Доставку сегодня после 14 00 - получил после 19 00 ; пришлось чуть ли не в труселях выбегать ) слева жёлтая пробка ЕМЕХ , справа зелёная пробка 123b.ru.
Я не знаю, почему все так хают незамерзайку из юрата,нормальная цена,не замечаю особо никакого запаха.Взял за 79 рублей ZIMA , была ещё дешевле 69руб,(хз название) ,и была дороже 89 рублей.На стендах около менеджеров реальные температуры этих жиж прописаны,(-10 (-15 ( -25 На самих баклажках у всех -30
Я не знаю, почему все так хают незамерзайку из юрата,нормальная цена,не замечаю особо никакого запаха.Взял за 79 рублей ZIMA , была ещё дешевле 69руб,(хз название) ,и была дороже 89 рублей.На стендах около менеджеров реальные температуры этих жиж прописаны,(-10 (-15 ( -25 На самих баклажках у всех -30
Запаха нет, но -15 замерзла в бачке, шлангах и форсунках при -7-8
Забрал сегодня свою, шла 2 недели, поставщик в emex-e - mass, обошлась по 160 руб/шт [spoiler=фото][/spoiler]
P.S. Забросил литрушку в морозильник (-23), пролежала ночь, намека на кристализацию нет
Тоже на днях получил такую же GLEID Supreme -30C,только,дешевле(139 руб).Там у них на сайте не указана какая была крышка,заказывал по номеру:715411.Поставщик ДИОМЕДИЯ.
Тоже на днях получил такую же GLEID Supreme -30C,только,дешевле(139 руб).Там у них на сайте не указана какая была крышка,заказывал по номеру:715411.Поставщик ДИОМЕДИЯ.
адрес изготовителя не питерский ли ? не этот - 191040, Г САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, РАЙОН ЦЕНТРАЛЬНЫЙ, МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ОКРУГ ВЛАДИМИРСКИЙ ОКРУГ, УЛ ПУШКИНСКАЯ, 10.. ?
адрес изготовителя не питерский ли ? не этот - 191040, Г САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, РАЙОН ЦЕНТРАЛЬНЫЙ, МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ОКРУГ ВЛАДИМИРСКИЙ ОКРУГ, УЛ ПУШКИНСКАЯ, 10.. ?
Там же написано - Изготовитель - Москва ООО "ХХХ", адрес производства - Владимирская область
Там же написано - Изготовитель - Москва ООО "ХХХ", адрес производства - Владимирская область
Изготовитель:ООО"Диомедия"115035,Москва.ул.Садовническая,д.54,строение 1,кабинет 62 Тел:.+7(977)921-96-02 Адрес производства:Владимирская область,Ковровский район,поселок Мелехово,ул.Первомайская,35 б.