у кого запаска в багажнике лежит - переверните ее чтобы ниша сверху была туда здорово можно напихать всякого барахла, я например всю эту нишу где запаска на таможне забил бухлом в солидном количестве в пластиковых бутылках))) таможенники же не додумаются пол поднимать... они даже и багаж не додумались посмотреть...
у кого запаска в багажнике лежит - переверните ее чтобы ниша сверху была туда здорово можно напихать всякого барахла, я например всю эту нишу где запаска на таможне забил бухлом в солидном количестве в пластиковых бутылках))) таможенники же не додумаются пол поднимать... они даже и багаж не додумались посмотреть...
ОФФ: а теперь подумай о тех возможных проблемах, которые могли бы появиться в твоей жизни, если бы они решили провести полный осмотр именно твоей машины. Кмк это не бухло не стОит возможных проблем.
--------------------
- Красивая у Вас машина... Это Феррари? - Не-е-е, это Субару!
ОФФ: а теперь подумай о тех возможных проблемах, которые могли бы появиться в твоей жизни, если бы они решили провести полный осмотр именно твоей машины. Кмк это не бухло не стОит возможных проблем.
на украинской границе ничего страшного, просто лишнее бухло таможенники себе забирают и едь дальше украинские таможенники за бабки любую машину пропустят, даже без соответствующих документов. проверяли.
Сообщение отредактировал Skite - Dec 22 2013, 11:57
на украинской границе ничего страшного, просто лишнее бухло таможенники себе забирают и едь дальше украинские таможенники за бабки любую машину пропустят, даже без соответствующих документов. проверяли.
русским таможенникам наплевать вообще что ввозят в страну пара сотенных купюр и таможенник становится очень добрым и дружелюбным украинская таможня - им тоже по идее наплевать, они только не любят когда вывозят сало, мед и в принципе все... К вину нормально относятся, но уж прямо слишком наглеть не надо...
если у тебя есть кнопка для фароомывателя, то через нее быстро кончится. если нет такой кнопки, то все слей на стекло, довольно быстро заканчивается. а эти советы про веревочку и поршни не читай, лабуда это для школьников.
Считаю Ваш комментарий не вполне корректным. Будем взаимовежливыми и на дорогах и на форуме.
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
таможенники же не додумаются пол поднимать... они даже и багаж не додумались посмотреть...
это на какой таможне , интересно, такие ленивые таможенники? на грузинской таможне (на русском посту), например, заставляли чемоданы вытаскивать, смотрели не замаскированно ли что-то этими чемоданами
Цитата(Skite @ Dec 22 2013, 10:06)
Наивный ты. когда надо они тебе всю машину перевернут. Сдался ты им со своими 10 бутылками бухла. там фурами бухло везут...
вот именно там в 10ти литровых баклашках вывозят.
Сообщение отредактировал ChanE*Ll - Dec 22 2013, 13:03
пользуюсь незамерзайкой "сибирь", которую еще 2 года назад покупала, не замерзала вроде бы и запах не слишком противный, жаль последняя бутыль осталась.
Были времена (лет 10-15) пользовал горячую воду (после не забывал выливать благо на шохерах да на старых газельках бачок омывайки легко снимался и переворачивался) да придорожный снежок по причине нехваткии денежных знаков. . Теперь лень открывать лишний раз капот, в то же время жаба душит выкидывать лишние деньги на ветер---потому незамерзайка с рынка по 55рупь за 5л бутыль-----предварительно понюхав образец. Названия разные, по любому разбодяженные (некоторые замерзают при 15 град мороза)----потому оказавшись на рынке в 20 градусный мороз закупаю по 8 бутылей незамёрзшей бодяги-на год хватает.