А сколько она в Чебнефти? Тут арифметика простая - возьмем для простоты случай когда нам надо получить -30 точку замерзания. 50% воды + 50% спирта по обьему. Это из 10л спирта = 20л продукта. 1000р (за 10л) / 4 = 250р за 5 литров = 50р за литр. Честные литры и честная температура. В Чебнефти 5л на "-30" в 3 раза дешевле? По 85р за 5л? Ну и по качеству работы аналога я ни одной изопропиловой подобрать не смог за несколько зим. Хотя попробовал наверное почти все из "фирмы" что у нас представлено. Бодяжную "придорожную" не поймешь - качество плавает.
А нафига нужна незамерзайка при -30? до -15 она еще нужна - слякоть, грязный снег. А при -20 и выше уже ничего и не летит, только снежные хлопья, которые прекрасно убираются зимними дворниками.
--------------------
Уважайте друг друга на дороге! Это лучшее из ПДД. Почему, те - кто проживают на прожиточный максимум, устанавливают остальным - прожиточный минимум?
А нафига нужна незамерзайка при -30? до -15 она еще нужна - слякоть, грязный снег. А при -20 и выше уже ничего и не летит, только снежные хлопья, которые прекрасно убираются зимними дворниками.
По деревне в -30 только катался? Сьезди хоть до Казани... Расскажешь про прекрасные хлопья. Расход конечно меньше чем в слякоть, но без нее сложно. Да и то что ее прихватит в насосах, трубках ничего хорошего нет.
Могу сказать только одно, шо ты п....бол, при том, с БОЛЬШОЙ буквы!!!
Допустим я тоже могу проверить при температуре до -70°С. Правда завтра, на работе. Если для тебя проверить - это подождать морозов. То некоторые люди могут проверить это в лабораторных условиях. Про камеры холода и тепла не слышал, нет?