кстати, это совершенно серьезно - в Магните продается незамерзайка в п/э пакетах. Такой пакетик очень удобно можно пристроить в багажнике в качестве НЗ - и места очень мало занимает, и нет опасения, что по недогляду останетесь без стекломойки.
кстати, это совершенно серьезно - в Магните продается незамерзайка в п/э пакетах. Такой пакетик очень удобно можно пристроить в багажнике в качестве НЗ - и места очень мало занимает, и нет опасения, что по недогляду останетесь без стекломойки.
Чтобы стала НЗ, про нее надо благополучно забыть, и вспомнить как раз в такой момент. Моя отличная, что не всегда хорошо, память вряд ли позволит мне это
и где будет эта незамерзайка, если пробьет этот пакетик?
Цитата(Inno4k@ @ Dec 22 2013, 00:10)
Я ж тебе говорила, калечу только летние сейчас там только одна запаска, не сезон
не стоит останавливаться на летних. это так романтично стоять в зимнем лесу с пробитым колесом ночью.
у кого запаска в багажнике лежит - переверните ее чтобы ниша сверху была туда здорово можно напихать всякого барахла, я например всю эту нишу где запаска на таможне забил бухлом в солидном количестве в пластиковых бутылках))) таможенники же не додумаются пол поднимать... они даже и багаж не додумались посмотреть...
В среду так по трассе вслепую ехала, закончилась как всегда в самый неподходящий момент, на двух заправках по дороге не оказалось незамерзайки. Дефицит? Не выдержала, доехала до поста и напрягла гаишников, дружно искали и заливали мне воду зато ничем не пахнет
у кого запаска в багажнике лежит - переверните ее чтобы ниша сверху была туда здорово можно напихать всякого барахла, я например всю эту нишу где запаска на таможне забил бухлом в солидном количестве в пластиковых бутылках))) таможенники же не додумаются пол поднимать... они даже и багаж не додумались посмотреть...
ОФФ: а теперь подумай о тех возможных проблемах, которые могли бы появиться в твоей жизни, если бы они решили провести полный осмотр именно твоей машины. Кмк это не бухло не стОит возможных проблем.
--------------------
- Красивая у Вас машина... Это Феррари? - Не-е-е, это Субару!
ОФФ: а теперь подумай о тех возможных проблемах, которые могли бы появиться в твоей жизни, если бы они решили провести полный осмотр именно твоей машины. Кмк это не бухло не стОит возможных проблем.
на украинской границе ничего страшного, просто лишнее бухло таможенники себе забирают и едь дальше украинские таможенники за бабки любую машину пропустят, даже без соответствующих документов. проверяли.
Сообщение отредактировал Skite - Dec 22 2013, 11:57
на украинской границе ничего страшного, просто лишнее бухло таможенники себе забирают и едь дальше украинские таможенники за бабки любую машину пропустят, даже без соответствующих документов. проверяли.
русским таможенникам наплевать вообще что ввозят в страну пара сотенных купюр и таможенник становится очень добрым и дружелюбным украинская таможня - им тоже по идее наплевать, они только не любят когда вывозят сало, мед и в принципе все... К вину нормально относятся, но уж прямо слишком наглеть не надо...