Ну а вдруг. Оно мне даже не надо (для стеклоомывателя), но по такой цене взял бы, хороший этиловый спитр в хозяйстве сгодиться, его можно и питьевой крепости разбавить
пора список составлять желающих купить 10 литров этилового спирта по 1000 руб.
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
в прошлом году купил незамерзайку в светофоре под конец зимы в зеленой таре 5л менее 100 руб. не помню точно цену- вонючаяя просто жуть (где они там запах персика нашли?), но мороз нормально держит.
Сказочная цена, поделитесь источником ? Я бы литров 20 за 2000 прям сегодня взял P.S. Даже если делать спирт (94-95% в домашних условиях крепче тяжело получить) самому, на колонне, то дешевле 100 руб/литр не получится
Если не имеете соответствующего разрешение на оборот спирта то смысла нет. Имеете?
Если не имеете соответствующего разрешение на оборот спирта то смысла нет. Имеете?
Примерно так и думал, или разрешение, или знакомых, и т.д. Одно не понятно, ну имеете возможность взять 100 р за литр, ну и хорошо, зачем публично озвучивать
Под рукой была 5литровка, с этого завода пишут 95%. Но суть таже. Кто имеет доступ - тот может пользоваться нормальной незамерзайкой без отравы и с хорошими моющими свойствами. В сети есть ряд рецептов различной сложности и оптимальности. Если бы не законы о запрете оборота свободного то сам по себе спирт этиловый не дорогой, цены в опте писал ранее. Незамерзайка получается по стоимости 200-250р за 5л на хороший минус разведенная. Дороговато по сравнению с разбадяженной подпольной, но пока есть сырье делаю себе.
Примерно так и думал, или разрешение, или знакомых, и т.д. Одно не понятно, ну имеете возможность взять 100 р за литр, ну и хорошо, зачем публично озвучивать
Как тема называется? Кто что льет? Тему цен начал не я.
Как тема называется? Кто что льет? Тему цен начал не я.
Начали не вы, но озвучивание цены не для всех, смысловой нагрузки не несет P.S. На картинке выше нет концентрированного спирта, есть концентрат для раствора
Начали не вы, но озвучивание цены не для всех, смысловой нагрузки не несет P.S. На картинке выше нет концентрированного спирта, есть концентрат для раствора
Цена для всех, она фигурирует в прайс листах. Возможность по ней закупить не для всех. Думаю что довольно много есть тех кто имеет доступ к спирту но не задумывается над его применением в качестве незамерзайки. Если у Вас нет это не значит что прочим не интересно. Концентрированный - насыщенный, содержащий много растворенного вещества (хим.). Обьясните чем отличается "концентрат этилового спирта" от "концентрированного этилового спирта". Если не вдаваться в дебри химии и русского языка... С житейской точки зрения?