дык обдув то надо было отключить или на рециркуляцию поставить, тогда в салон бы запах не пошел уже написали
где ж вы такие умные раньше были, ладно, жива осталась все , езжу опять с лобовым, через которое едва проникают лучи света. Какую попало купить не рискнула, на сибнефть заехать некогда было, машину помыть соответственно тоже, а на лукойле в нчк вчера незамерзайка закончилась
где ж вы такие умные раньше были, ладно, жива осталась все , езжу опять с лобовым, через которое едва проникают лучи света. Какую попало купить не рискнула, на сибнефть заехать некогда было, машину помыть соответственно тоже, а на лукойле в нчк вчера незамерзайка закончилась
В среду так по трассе вслепую ехала, закончилась как всегда в самый неподходящий момент, на двух заправках по дороге не оказалось незамерзайки. Дефицит? Не выдержала, доехала до поста и напрягла гаишников, дружно искали и заливали мне воду зато ничем не пахнет
кстати, это совершенно серьезно - в Магните продается незамерзайка в п/э пакетах. Такой пакетик очень удобно можно пристроить в багажнике в качестве НЗ - и места очень мало занимает, и нет опасения, что по недогляду останетесь без стекломойки.
кстати, это совершенно серьезно - в Магните продается незамерзайка в п/э пакетах. Такой пакетик очень удобно можно пристроить в багажнике в качестве НЗ - и места очень мало занимает, и нет опасения, что по недогляду останетесь без стекломойки.
Чтобы стала НЗ, про нее надо благополучно забыть, и вспомнить как раз в такой момент. Моя отличная, что не всегда хорошо, память вряд ли позволит мне это
и где будет эта незамерзайка, если пробьет этот пакетик?
Цитата(Inno4k@ @ Dec 22 2013, 00:10)
Я ж тебе говорила, калечу только летние сейчас там только одна запаска, не сезон
не стоит останавливаться на летних. это так романтично стоять в зимнем лесу с пробитым колесом ночью.
у кого запаска в багажнике лежит - переверните ее чтобы ниша сверху была туда здорово можно напихать всякого барахла, я например всю эту нишу где запаска на таможне забил бухлом в солидном количестве в пластиковых бутылках))) таможенники же не додумаются пол поднимать... они даже и багаж не додумались посмотреть...
В среду так по трассе вслепую ехала, закончилась как всегда в самый неподходящий момент, на двух заправках по дороге не оказалось незамерзайки. Дефицит? Не выдержала, доехала до поста и напрягла гаишников, дружно искали и заливали мне воду зато ничем не пахнет