Взял в юрате незамерзайкусинюю мочу по 69 руб. Замораживать в морозилке смысла не вижу. В -7 на холодном стекле оставляет ледяные разводы. За ночь замерзла в форсунках. Несмотря на забавную этикетку, реальный обьем 3.65-3.70 литра.
Сообщение отредактировал snusmumrik - Nov 1 2019, 19:31
На татнефти образцы были, даже понюхать можно было. Щас нелегальной на метаноле нет. Только вонючка на изопропиле. Зато везде невонючку разбавленную за 150 р. продают, спасибо Опущенко или как его там?
на рынке в первых рядах у проверенной годами "тети" купил сразу 15 штук - мне на 2 автомобиля точно хватит учитывая что матиз практически не ездит дальше садика и магазина. литр незамерзайки кинул в морозильник, вспомнил через двое суток - жена сказала мешается. Плещется без намека на замерзание и что либо... увы, другого метода проверки небыло. покупал синюю и зеленую. пахнет нормально - моя любимая "ядовитая". стекло моет отлично, и самое главное - чего что не дает оставлять разводы типа глицерина или чего то там в этот раз положили побольше... разводов нет вообще.
я в принципе всегда покупаю незамерзайку по осени. никогда небыло проблем с качеством, по крайней мере я уже лет 5 ее беру в одном единственном месте, но от этого никто не застрахован тк многие ее берут в одних и тех же местах. И цена у всех примерно одинаковая. НО как мне сказали что бутылка и этикетка у всех одинаковые всегда. А вот те кто льют по желанию покупателя бодяжат разные составы от самых дешевых чуть ли не по 20 рублей за пятишку до например 50-60р за пятишку. И незамерзайка по 50-60 рублей никогда нормальной быть не может и не будет ей. Метанол не бесплатный, у него тоже есть своя цена...
Взял в юрате незамерзайкусинюю мочу по 69 руб. Замораживать в морозилке смысла не вижу. В -7 на холодном стекле оставляет ледяные разводы. За ночь замерзла в форсунках. Несмотря на забавную этикетку, реальный обьем 3.65-3.70 литра.
В юрате каждый год бодяга, которая замерзает при -6С. На этикетке -30С. В Юрате не покупать.
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
В юрате каждый год бодяга, которая замерзает при -6С. На этикетке -30С. В Юрате не покупать.
Две зимы в юрате тарился незамерзайкой,на рабочем авто тоже её лью,а то те 2 баклахи,что на месяц выдают не хватает,никаких проблем с ней у меня не было,на эту зиму снова там затарюсь,у них там 3 вида незамерзайки было,по разной цене,от 69 вроде.
Две зимы в юрате тарился незамерзайкой,на рабочем авто тоже её лью,а то те 2 баклахи,что на месяц выдают не хватает,никаких проблем с ней у меня не было,на эту зиму снова там затарюсь,у них там 3 вида незамерзайки было,по разной цене,от 69 вроде.
Уже замерзла вчера из юрата, покупал в этом году недавно.
Сообщение отредактировал autoion - Nov 2 2019, 19:27
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
Уже замерзла вчера из юрата, покупал в этом году недавно.
В начале сезона делают слабенькую незамерзайку. Товарищ с Дзержинска привёз, от "производителя" Имею в виду от разливающего. Сейчас в морозилку положил, утром гляну замёрзнет, или нет. В морозилке - 18
Сообщение отредактировал Чужой - Nov 2 2019, 21:27
В начале сезона делают слабенькую незамерзайку. Товарищ с Дзержинска привёз, от "производителя" Имею в виду от разливающего. Сейчас в морозилку положил, утром гляну замёрзнет, или нет. В морозилке - 18
И обьем бутыля померяй, я уверен, там нет и 4,5 л, не то что 5л на этикетке