Из: Чебоксары Mitsubishi Lancer X
Цитата(aleks177 @ Feb 8 2019, 14:06)
Где купить недорого незамерзайку? В хозтрейде нет, обычно брал у них.
Я брал за 85 рэ в Переулке Ягодный ; когда завернул в магазинчик " 123b.ru " д 4, офис 311 . Там по дороге к ним ( выше них, в бараке) взял "зелёненькую" , работает до -15 стабильно.
хрень в юрате продают, мерзнет при -8С (на этикетке -30С). дешевле из крана налить воду обычную.
У меня до -15 работала, при более низкой температуре не проверял. На этой неделе были морозы до -19, тоже не замерла. Правда при 5 литрах юратовской там еще плескалось 2 литра татнефтевской дорогой и вонючей, но факт есть факт - не замерла.
С такими вопросами добро пожаловать в магазины сетевых АЗС, покупайте по 250-400 руб легальные
Они там вонючие. Месяц назад в Ульяновск поехал, незамерзайка закончилась, пришлось на Татнефти остановиться, купить то, что они там продают. Продавщица сначала велела понюхать и только потом продала. Сказала, что специально одна баклажка открыта, т.к. воняет сильно и не все берут. При стоимости что-то в районе 230-250 руб. Деваться некуда было - купил. Благо у меня форсунки веерные и расход жидкости небольшой, а следовательно и запах не слишком сильный.
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Цитата(NFS @ Feb 8 2019, 22:21)
Они там вонючие. Месяц назад в Ульяновск поехал, незамерзайка закончилась, пришлось на Татнефти остановиться, купить то, что они там продают. Продавщица сначала велела понюхать и только потом продала. Сказала, что специально одна баклажка открыта, т.к. воняет сильно и не все берут. При стоимости что-то в районе 230-250 руб. Деваться некуда было - купил. Благо у меня форсунки веерные и расход жидкости небольшой, а следовательно и запах не слишком сильный.