Мой универсальный совет не открытие для кого либо, хотя разумеется не для всех. Есть два пути. Разбавить то дерьмо, что залито в бачок и закончить его постепенно. И второй более правильный это слить его через "писуны"(теперь то тебе это слово знакомо?), т.к. не всегда разведение помогает избавиться от невыносимого запаха. Но оба этих способа ведут к материальным затратам, так что они оба не для тебя. yes.gif Будешь ездить с вонючкой и кайфовать до последнего.
не я этот вопрос задавала, а ты , что у тебя в голове вообще творится?? У меня не пахнет нисколько. И оба ответы неверны учитывая
Цитата(miron111 @ Dec 29 2018, 19:00)
как не удавиться за 10 рублей
берешь шприц и систему , 1 чувак даже старый смеситель приспосабливал и выкачиваешь
Я, в отличии от тебя, всякую вонючую хню не лью, такшта сливать никогда необходимости не было. Да и прежде чем залить в бачок новокупленную жижу, выдерживаю пробник в морозилке пару суток.
Я, в отличии от тебя, всякую вонючую хню не лью, такшта сливать никогда необходимости не было. Да и прежде чем залить в бачок новокупленную жижу, выдерживаю пробник в морозилке пару суток.
В отличии от тебя я не позорюсь. В каком месте ты сумел прочитать про мой неудачный опыт? И это надо додуматься, чтобы из-за какой херни в морозилке проводить опыты с замерзанием? Мне думаешь нечего в морозилку более путёвого положить?
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
Я не на столько туп, как некоторые. Прежде чем залить новую "замерзайку" надо сначала от старой избавиться! Расскажи нам сказку как от неё ты избавишься, учитывая, что кое кто удавится из-за десяти рублей разницы.
Куда мне до тебя асса (именно с двумя С) Я в отличие от тебя не могу опередить / обогнать впереди идущее авто не находясь рядом с ним. Похоже ты фуру можешь опередить лишь тогда, когда она стоит.
Фу, пля, действительно школьник... Словами кидаешься не в силах подтвердить их. Стыдоба то какая.
В прошлые выходные на пробу в Канаше купил 4 баклажки. В итоге на морозе - 20 градусов в двух из четырёх образовался кисель, а две так и остались жидкими
Куда мне до тебя асса (именно с двумя С) Я в отличие от тебя не могу опередить / обогнать впереди идущее авто не находясь рядом с ним. Похоже ты фуру можешь опередить лишь тогда, когда она стоит.
учись только-только заканчивается первая баклашка незамерзайки сейчас фуры не нарушая ПДД почти не обгонишь/опередишь