Я не на столько туп, как некоторые. Прежде чем залить новую "замерзайку" надо сначала от старой избавиться! Расскажи нам сказку как от неё ты избавишься, учитывая, что кое кто удавится из-за десяти рублей разницы.
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
Я не на столько туп, как некоторые. Прежде чем залить новую "замерзайку" надо сначала от старой избавиться! Расскажи нам сказку как от неё ты избавишься, учитывая, что кое кто удавится из-за десяти рублей разницы.
Кое-кто это безработный Мирон? По себе всех не суди. Он не жалуется на то что мерзнет, жалуется что пахнет. И про то что хочет сразу избавиться речи нет( если что никто не делает из этого проблему) это у тебя в больном воображении , так что давай рассказывай сам как до такой жизни дошел
Кое-кто это безработный Мирон? По себе всех не суди. Он не жалуется на то что мерзнет, жалуется что пахнет. И про то что хочет сразу избавиться речи нет( если что никто не делает из этого проблему) это у тебя в больном воображении , так что давай рассказывай сам как до такой жизни дошел
Ну фантазия у тебя хромает, как обычно Безработный? Про то, что сразу избавиться речи нет... Так какого чёрта тупейшие вопросы задаёшь, что я сделал неверный вывод о том, что надо сначала разбавить в бачке жидкость? Но ты то знаешь видимо 1000 и ещё один способ, как не разбавляя жидкость и не стремясь избавиться от неё убрать запах?
--------------------
miron111, вообще не вижу проблем с этим , да хоть водой, а потом всё выбрызгать или новую жидкость и тоже выбрызгать хорошо, думаю он сам с этим разберется, у тебя не спросит, вопрос был другой
Цитата(miron111 @ Dec 29 2018, 18:37)
Так какого чёрта тупейшие вопросы задаёшь, что я сделал неверный вывод о том, что надо сначала разбавить в бачке жидкость?
вопросы не я задаю, а ты сам, фантазируя себе непонятно что , и да, выводы у тебя всегда неверные оставь их при себе в следующий раз, тролль-неудачник
miron111, вообще не вижу проблем с этим , да хоть водой, а потом всё выбрызгать или новую жидкость и тоже выбрызгать хорошо, думаю он сам с этим разберется, у тебя не спросит, вопрос был другой вопросы не я задаю, а ты сам, фантазируя себе непонятно что , и да выводы у тебя всегда неверное оставь их при себе в следующий раз, тролль-неудачник
Опять совет даёшь как не удавиться за 10 рублей? Раньше тебя это всегда в любой теме останавливало, сейчас то изменилось?
--------------------
с начала зимы пользуюсь синей незамерзайкой с заправки "Чебнефть" (если не запамятовал - 150 рэ). Еще ни разу не замерзла. Кончится - опять там куплю
У меня зелёная в бачке До сих пор, один раз только было, когда после мойки форсы замёрзли,но это не вина незамерзайки была, надо тож на синюю переходить, всю прошлую зиму на ней катал
Сообщение отредактировал bur1dza - Dec 29 2018, 20:54
предложи сам хоть что-нибудь , посмотрим может ты реально на что-то способен помимо бездарного троллинга
Мой универсальный совет не открытие для кого либо, хотя разумеется не для всех. Есть два пути. Разбавить то дерьмо, что залито в бачок и закончить его постепенно. И второй более правильный это слить его через "писуны"(теперь то тебе это слово знакомо?), т.к. не всегда разведение помогает избавиться от невыносимого запаха. Но оба этих способа ведут к материальным затратам, так что они оба не для тебя. Будешь ездить с вонючкой и кайфовать до последнего.
--------------------
Мой универсальный совет не открытие для кого либо, хотя разумеется не для всех. Есть два пути. Разбавить то дерьмо, что залито в бачок и закончить его постепенно. И второй более правильный это слить его через "писуны"(теперь то тебе это слово знакомо?), т.к. не всегда разведение помогает избавиться от невыносимого запаха. Но оба этих способа ведут к материальным затратам, так что они оба не для тебя. Будешь ездить с вонючкой и кайфовать до последнего.
я через шланг с грушей когда-то сливал
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого