Честно не проверял когда замерзает водка. Но самогон того же градуса 40 +- туда сюда даже при минус 35 не замерзала так и стояла на веранде в алюминевой фляге
А если встряхнуть? И вообще редко использую незамерзайку ниже минуса 10 гр. по Цельсию.
Сообщение отредактировал lesha_1975 - Dec 25 2018, 18:19
А если встряхнуть? И вообще редко использую незамерзайку ниже минуса 10 гр. по Цельсию.
Это потому что ты по городу только ездишь. В субботу по маршруту Чебоксары - Москва, очень пригодилась незамерзайка. Несмотря на - 13 градусов, благодаря дорожникам, грязь только в путь летела. По приезду вся морда авто была в толстом слое грязи.
Это потому что ты по городу только ездишь. В субботу по маршруту Чебоксары - Москва, очень пригодилась незамерзайка. Несмотря на - 13 градусов, благодаря дорожникам, грязь только в путь летела. По приезду вся морда авто была в толстом слое грязи.
Замерзают больше разбрызгиватели от налипшего сверху снега во время стоянки, чем сама жидкость. А жидкость пока что не разу не доходила до кисельного состояния.
--------------------
Физическая сила и власть - ничто по сравнению с могуществом, умом и волей... Автоновости
Самая дешевая водка за 205 рублей за 0.5л. Итог: 2050рублей за 5 литров экологичен, безвреден, машине вреда вроде бы не наносит. Спирт медицинский не купить в аптеке. было бы дешевле. Мне жалко пластиковые фары и лкп моей машины при использовании изопропилового спирта. Никто не говорит что страдают фары и лкп от "разрешенной незамерзайки" на основе изопропилового спирта который дорогой во всех смыслах особенно потребителю. В вообще. «Я 10 тысяч пенсию получаю, два высших образования! На что я живу? *** (Хрен) без соли доедаю! Незамерзайка по 2050рублей мне нравится? Незамерзайка мне, ***** [блин], нравится?».
запишите меня на покупку 5л. пожалуйста я ее разбавлю на -15градусов мне хватит. Как то странно, мужик под новый год ищет 5л спирта этилового, меня не поймут))).
Сообщение отредактировал palexij - Dec 27 2018, 13:04