Я вот почитал вас, некоторые капец какие умные, я про miha80, ендрю, blondinka, у вас была машина БМВ тройка в 46 кузове? А Ауди бочка? Вот покатайтесь на них и считайте сколько раз вы будете заливать незамерзайку зимой. И покатайтесь на внедорожнике и для сравнения посмотрите. Учитывайте обтекаемость машин, соблюдайте дистанцию и заранее обрабатывайте стёкла. А потом подкалывайте, на ваших солярисах и преорках наверняка ведрами заливать надо. (На моей кстати тоже, аэродинамика отсутствует, а на гранте кстати мало расходуется )
напомните-ка что там я про омывайку написала, что вас так задело)))) про птичек чтоль? )))) бездельем не страдаю чтоб считать сколько омывайки за зиму потратила, на внедорожниках как раз каталась и по трассе, про х-трейл скажу нужна почти баклашка от Чеб до Челябинска зимой доехать можете проверить, раз о -внедорожниках, дальше что?
Сообщение отредактировал blondinka - Dec 20 2013, 00:12
Я вот почитал вас, некоторые капец какие умные, я про miha80, ендрю, blondinka, у вас была машина БМВ тройка в 46 кузове? А Ауди бочка? Вот покатайтесь на них и считайте сколько раз вы будете заливать незамерзайку зимой. И покатайтесь на внедорожнике и для сравнения посмотрите. Учитывайте обтекаемость машин, соблюдайте дистанцию и заранее обрабатывайте стёкла. А потом подкалывайте, на ваших солярисах и преорках наверняка ведрами заливать надо. (На моей кстати тоже, аэродинамика отсутствует, а на гранте кстати мало расходуется )
ты попробуй по трассе за фурой проехать,там никакая обтекаемость не поможет,самому хватает 5л баклажки на зиму(езжу каждый день)так что наличие незамерзайки в бачке приветствуеться,это лучше чем останавливаться и кидать снег на лобовуху
Удивляюсь, как 5-ти литров незамерзайки может хватить на всю зиму при ежедневной интенсивной езде?! Взял Сибирь, тестово покатал в багажнике, в - 15 всё норм.
в МЕТРО не покупайте незамерзайку. розовая, 5 л 299 руб. вчера попалась, взяла, сегодня залила, так за день чуть не задохнулась, запах термоядерный, противный, едкий
подтверждаю, розовая из МЕТРО ужасно воняет, вот думаю сливать надо....
Удивляюсь, как 5-ти литров незамерзайки может хватить на всю зиму при ежедневной интенсивной езде?! Взял Сибирь, тестово покатал в багажнике, в - 15 всё норм.
люди ездят 2 км на работу... там конечно незамерзайка и не расходуется