Не верится что если в составе столько хрени и очень сильно воняет - может быть безопасным для здоровья. Если еще не запретили - не всегда значит безопасно. Для сравнения состав других омываек:
Не верится что если в составе столько хрени и очень сильно воняет - может быть безопасным для здоровья. Если еще не запретили - не всегда значит безопасно. Для сравнения состав других омываек:
лукойл сильно воняет? Я бы так не сказал, ну немножко пахнет да, ито когда брызжешь только, ничего там по часу не надо проветривать, зачем придумывать? И собственно где там много хрени в составе? Нормальная незамерзайка, брызжет хорошо
Сообщение отредактировал bur1dza - Dec 7 2018, 15:23
Какая же вы наивная, еще раз напишу вам: То что воняет не всегда вреднее, того что не воняет. Например если я перну, вам будет вонять, но по сравнению с метаном (который не пахнет), вам будет нанесен намного меньший вред.
Какая же вы наивная, еще раз напишу вам: То что воняет не всегда вреднее, того что не воняет. Например если я перну, вам будет вонять, но по сравнению с метаном (который не пахнет), вам будет нанесен намного меньший вред. biggrin.gif
я ведь не пишу про ваш пердешь и сомневаюсь что большинство отдушек, ароматизаторов и химических соединений непонятного происхождения могут быть полезны , может вы у вас уже есть какие-нибудь нижеперечисленные симптомы , если не понимаете очевидного
я ведь не пишу про ваш пердешь и сомневаюсь что большинство отдушек, ароматизаторов и химических соединений непонятного происхождения могут быть полезны , может вы у вас уже есть какие-нибудь нижеперечисленные симптомы , если не понимаете очевидного
Опять двадцать пять. Как до вас донести, что не всегда вонь опасней, отсутствия таковой. Или надышались своей невоняющей незамерзайкой, и голова не соображает?.
Какая же вы наивная, еще раз напишу вам: То что воняет не всегда вреднее, того что не воняет. Например если я перну, вам будет вонять, но по сравнению с метаном (который не пахнет), вам будет нанесен намного меньший вред.
Однако, предлагать такое даме...
--------------------
С утра садимся мы в телегу - Мы рады голову сломать. И, презирая лень и негу, кричим - "пошел, е... твою мать"
В За рулем недавно буквально писали - типа покупайте обычную метаноловую жижу. Она и на морозе не так густеет как изопропил, и дешевле и не воняет так сильно. Сам тоже купил разок изопропил, аж слезы из глаз были, когда включал омывайку. Плюнул - теперь покупаю где-нибудь на трассе в мороз под -20. Сразу видно что там, можно понюхать и поторговаться.
--------------------
С утра садимся мы в телегу - Мы рады голову сломать. И, презирая лень и негу, кричим - "пошел, е... твою мать"