Ерунду не пишете. Постоянно покупаю незамерзайку -25, - 30 фирменную на Shell и Лукойл. Ни разу не замерзла. tongue.gif Берете не понятную хрень за 50 руб., а потом жалуетесь. biggrin.gif
А как часто ездите? Большинство форумчан жалуется на незамерзайку . За 50 р не бывает . Shell- говорят если концентрат, то не не мерзнет, не подскажете что в составе, если пользуетесь? про Лукойл:
А как часто ездите? Большинство форумчан жалуется на незамерзайку . За 50 р не бывает . Shell- говорят если концентрат, то не не мерзнет, не подскажете что в составе, если пользуетесь? про Лукойл:
20 - 30 тыс. км в год. Если порыскать по теме, то можно найти места за 50 руб. По Shell могу вечером скинуть этикетку, но точно не концентрат. Не знаю, на каком Лукойле они брали незамерзайку, но за последние 4 года ни разу не испытывал проблем с замерзанием.
Сообщение отредактировал antoshka32161 - Dec 7 2018, 14:01
А при чем тут -20, когда я говорил за -25 и -30? Не знаю, на сколько отзывы правдивые, но у меня есть опыт эксплуатации. Подванивает - да, замерзает - нет.
Цитата(Skite @ Dec 7 2018, 14:09)
на лукойле же она розовая, для девочек. за 300 руб.
Что поделать, не везде есть Shell с его зеленой/синей упаковкой, приходиться брать розовую.
Сообщение отредактировал antoshka32161 - Dec 7 2018, 14:12
ну ладно не посмотрела на градусы, про -25 там вообще нет, 20 не выдерживает заявление -20
Только в одном отзыве нашел что замерзает -15, и то не понятно где она замерзла (в бачке, в багажнике, на улице). Что могу вам сказать, верьте и не покупайте Лукойл.
Что могу вам сказать, верьте и не покупайте Лукойл. good.gif biggrin.gif
И не собираюсь. У меня обычная, зато нисколько не воняет, а то что мерзнет - при морозе стеклоовывайкой и нет нужды пользоваться, зато я буду здоровее вас
И не собираюсь. У меня обычная, зато нисколько не воняет, а то что мерзнет - при морозе стеклоовывайкой и нет нужды пользоваться, зато я буду здоровее вас
Да будет вам известно, что вонь иногда бывает намного безвреднее, чем отсутствие вони. Не все плохое имеет запах. Если нет нужды пользоваться в мороз, то к чему весь этот диалог?
Сообщение отредактировал antoshka32161 - Dec 7 2018, 14:32
Да будет вам известно, что вонь иногда бывает намного безвреднее, чем отсутствие вони. Не все плохое имеет запах. tongue.gif biggrin.gif Если нет нужды пользоваться в мороз, то к чему весь этот диалог? biggrin.gif
Никому почти нет нужды пользоваться в мороз, но мы выбираем. По результатам тестов - Лукойл не является безопасной стеклоомывайкой , по отзывам тоже , так что готовьтесь к онкологии
Никому почти нет нужды пользоваться в мороз, но мы выбираем. По результатам тестов - Лукойл не является безопасной стеклоомывайкой , по отзывам тоже , так что готовьтесь к онкологии
По результатам каких тестов? Давайте результаты сюда.