Из: Чебоксары Mitsubishi Lancer X
Цитата(хой @ Dec 16 2013, 00:50)
..."кому на скорости в 120 км в час на трассе нужна незамерзайка советую лить чистый спирт..."
По сути, только от поста ДПС "ГЭС" до развилки, кольца (Кокшайский проезд) насыпали песко-соль, но если " повисеть" на хвосте большегруза, то протираться придётся. К тому же скорости у них совсем и не маненькие ... Спирта добавил, но уже поздно .
Сообщение отредактировал Vovan Mikhailovich - Dec 16 2013, 07:53
По сути, только от поста ДПС "ГЭС" до развилки, кольца (Кокшайский проезд) насыпали песко-соль, но если " повисеть" на хвосте большегруза, то протираться придётся. К тому же скорости у них совсем и не маненькие ... Спирта добавил, но уже поздно .
любая незамерзайка из того что ща продается будет давать стабильную ледяную корку, потому что спирт после первого взмаха испарится, оставив воду....
Балин, чет в этом году совсем невезет с незамерзайкой. Первая при минус 5 замерзла, дождался когда ноль был, слил всю. Другая, вроде, не замерзала при минус 5, вчера залил целый бачок и сегодня пиз..ц, все замерзло. Как у меня там бачок не лопнет, если до конца недели поезжу с замерзшей незамерзайкой или в бокс куда нить загонять?
Из: Чебоксары Mitsubishi Lancer X
Цитата(MaXuT @ Dec 16 2013, 10:50)
Балин, чет в этом году совсем невезет с незамерзайкой. Первая при минус 5 замерзла, дождался когда ноль был, слил всю. Другая, вроде, не замерзала при минус 5, вчера залил целый бачок и сегодня пиз..ц, все замерзло.
Надеюсь до среды продержится бачок. Надо, видимо, заливать грам по 200-300 в мороз, чтобы болталось на донышке че-то на всякий случай и всегда можно было разбавить чем-нибудь. И зачем залил под завязку... никогда ведь так не делал.
Надеюсь до среды продержится бачок. Надо, видимо, заливать грам по 200-300 в мороз, чтобы болталось на донышке че-то на всякий случай и всегда можно было разбавить чем-нибудь. И зачем залил под завязку... никогда ведь так не делал.
нормальную незамерзайку покупайте, а не на рынке замерзайку...
я сибирь покупаю, сегодня утром показывало минус 12 по брелку, легко брызгала из веерных форсунок и иней растворила
замерзает и еще как... как раз при минус 15 она превращается в желе какое то а то и вовсе в лед... и воняет, кстати эта розовая фигня... а синяя еще хуже и перестает из форсунок распылятся при минус 20
Пока наверно не было -15с*, подожду "желе", присмотрюсь. Спасибо что предупредили. Предупреждён, значит вооружён...
За фурой ехал, снег, ветер и на лобовое эта хренька из- под колес вперемешку со снегом - незамерзайка добавила свои 5 копеек и ослеп совсем, пришлось съезжать на обочину, хорошо пластиковый скребок был - кое - как отчистился. Так что даже и хорошая незамерзайка бывает не помогает.
Я вот почитал вас, некоторые капец какие умные, я про miha80, ендрю, blondinka, у вас была машина БМВ тройка в 46 кузове? А Ауди бочка? Вот покатайтесь на них и считайте сколько раз вы будете заливать незамерзайку зимой. И покатайтесь на внедорожнике и для сравнения посмотрите. Учитывайте обтекаемость машин, соблюдайте дистанцию и заранее обрабатывайте стёкла. А потом подкалывайте, на ваших солярисах и преорках наверняка ведрами заливать надо. (На моей кстати тоже, аэродинамика отсутствует, а на гранте кстати мало расходуется )
в МЕТРО не покупайте незамерзайку. розовая, 5 л 299 руб. вчера попалась, взяла, сегодня залила, так за день чуть не задохнулась, запах термоядерный, противный, едкий
в МЕТРО не покупайте незамерзайку. розовая, 5 л 299 руб. вчера попалась, взяла, сегодня залила, так за день чуть не задохнулась, запах термоядерный, противный, едкий
вообще названия не запоминаю, по цвету-зеленую покупаю, т.к. она более менее не вонючая. раньше покупала синюю и розовую, открывала такой запах ужасный и выливала, так до зеленой дошла))