Так у тебя же писун не работает unknw.gif Переживаем pardon.gif
2 дня думал что-то ответить, но всё неверно У меня всё работает, если что. Тут речь только не о писунах а о незамерзайке. Писун у тебя в штанах, а если ты про форсунки омывайки - то не прав
Цитата(ЭКто @ Dec 5 2018, 16:25)
Да все они нормальные, если не бодяжить yes.gif Замерзают писуны, в них проблема.
Все официально продаваемые у нас омывайки утрачивают на морозе текучесть, а потому с трудом протискиваются через жиклеры омывателей, не доходя до стекла. Все официально продаваемые омывайки по сути — из одной бочки с изопропилом.
Все официально продаваемые у нас омывайки утрачивают на морозе текучесть, а потому с трудом протискиваются через жиклеры омывателей, не доходя до стекла. Все официально продаваемые омывайки по сути — из одной бочки с изопропилом.
Ну все, вопрос изучен. Вам прямой путь в Роспотребнадзор
--------------------
Помните, когда вы не платите налоги, где-то плачет ребенок чиновника. Ему не хватает денег на новый Бентли и кокаин (с)
Ну все, вопрос изучен. Вам прямой путь в Роспотребнадзор yes.gif
хех мне кажете , это не решается на уровне Роспотребназора, метанол запретили, остался только изопропил , на основе этанола не видела незамерзайки, фонфуриков, чтобы самим забодяжить, тоже не видела в продаже
хех мне кажете , это не решается на уровне Роспотребназора, метанол запретили, остался только изопропил , на основе этанола не видела незамерзайки, фонфуриков, чтобы самим забодяжить, тоже не видела в продаже
На вашей НЗ написано -30. Замерзает в -10 уже. Жалуйтесь во все инстанции. В первую очередь Роспотребнадзор
--------------------
Помните, когда вы не платите налоги, где-то плачет ребенок чиновника. Ему не хватает денег на новый Бентли и кокаин (с)
Ерунду не пишете. Постоянно покупаю незамерзайку -25, - 30 фирменную на Shell и Лукойл. Ни разу не замерзла. Берете не понятную хрень за 50 руб., а потом жалуетесь.
Сообщение отредактировал antoshka32161 - Dec 7 2018, 13:25