На подснежника похож ,авто на зиму в гараж,незамерзайку на всякий случай в бачек,вдруг понадобится,но судя по всему нет надобности,вот по весне и обратно в канистру,до следующей зимы
я сделал проще - шланг от бачка по пути к форсункам несколько раз плотно обмотан вокруг толстого патрубка системы охлаждения. В нем жыжа как в змеевике нагревается и к форсункам поступает уже горячей.
С воскресенья уеста стояла, решил на мойку отвезти, в бачке жижа нормальная, не густая, не вязкая, в багажнике в баклашке тож самое, но форсунки замёрзли, не брызжет 😒 пор похоже на -30 переходить 😒
Сообщение отредактировал bur1dza - Nov 29 2018, 21:06
Сегодня не хочет. У меня бачок 7 литров. Летняя жидкость на момент заливки юратовской незамерзайки составляла около 3 литров, т.к. зимней влезло около 4 литров. Получилось что-то вроде 40/60, так что не все так плохо!
С воскресенья уеста стояла, решил на мойку отвезти, в бачке жижа нормальная, не густая, не вязкая, в багажнике в баклашке тож самое, но форсунки замёрзли, не брызжет 😒 пор похоже на -30 переходить 😒
у меня форсунки с подогревом, бывают случаи когда брызнешь аж пар идет. а тут подмерзло юратовское дерьмо с цифрами -30 где то до форсунок, пытаешься брызнуть на лобаш, но на лобаш не брызгает, а выдавливает на заднее стекло. сегодня оттаяло юратовское дерьмо, брызгает.
я сделал проще - шланг от бачка по пути к форсункам несколько раз плотно обмотан вокруг толстого патрубка системы охлаждения. В нем жыжа как в змеевике нагревается и к форсункам поступает уже горячей.
Из: Чебоксары Mitsubishi Lancer X
" Титановская " работает как прод и обещал ( до минус 10, минус 15 ) ; ночью по трассе смывало не плохо и грязь и " какой то " белый туман . Как брызгает снял днём, т.к. на ходу и ночью как то страшновато .