На подснежника похож ,авто на зиму в гараж,незамерзайку на всякий случай в бачек,вдруг понадобится,но судя по всему нет надобности,вот по весне и обратно в канистру,до следующей зимы
Вот тоже так подумал, потому что 3 литра купил 3 года назад и еще до сих пор есть. Меньше 1 литра за зиму.
Сменил по осени летнюю омывайку на зимнюю, а весной вновь летнюю в бачок залил. На весенне-летне-осенний период бадяжу на основе фейри и кое-чего ещё. Я к сожалению, не лентяй. А экономия мать экономики Опять таки: На вкус и цвет все фломастеры разные. Вас к таким мерам ни в коей мере не призываю, само собой.
А ещё больше экономить можно если пакет с мусором не выкидывать, а высыпать и пакет заносить обратно. После того как помылся воду из ванны не выливать, а использовать для того чтоб смывать в унитазе. Хотя что я пишу вы видимо и так уже спец раз из за копеечной незамерзайки столько напряга. Я бы из за этого рубля даже капот не стал бы открывать.
А ещё больше экономить можно если пакет с мусором не выкидывать, а высыпать и пакет заносить обратно. После того как помылся воду из ванны не выливать, а использовать для того чтоб смывать в унитазе. Хотя что я пишу вы видимо и так уже спец раз из за копеечной незамерзайки столько напряга. Я бы из за этого рубля даже капот не стал бы открывать.
Цитата(https://bash.im/quote/402058)
xxx: не могу больше жить с тетей - попробуй на такую ораву борща наварить, да еще и эти ее тараканы по поводу воды ( yyy: какие? xxx: да у нее водосчетчик, все время воду надо экономить. набрала седня в ванную воды - сама в ней искупалась, потом в ней же постирала, потом пол ей же помыла, а потом... yyy: и вот он - борщ, да?
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(хой @ Nov 25 2018, 15:22)
конечно не понять, как 3 литра незамерзайки может хватить на несколько сезонов попахивает уж простите махровым пиз****ством
Ты просто человека недооцениваешь
Цитата(Pramin @ Oct 31 2018, 17:16)
букву Ш купил три года назад. Приклеил эту самоклейку к картонке крышки от обувной коробки. Присоску ещё нашел. Колхоз кто-то скажет. Но тут дело в практичности. Снять или приклеить этот знак дело секундное. Ну а выигрыш в деньгах не вам считать.
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
По теме: купил незамерзайку в магазине "Титан" в Шумерле, стоит 100 руб за 5 литров, по карте магазина вышло 90 рублей, на этикетке написано -30 град., продавец говорит до -25 якобы держит, запаха нет совсем
По теме: купил незамерзайку в магазине "Титан" в Шумерле, стоит 100 руб за 5 литров, по карте магазина вышло 90 рублей, на этикетке написано -30 град., продавец говорит до -25 якобы держит, запаха нет совсем
в прошлом году титан сказал мы больше не продаем незамерзайку.
Пару лет назад, находясь в состоянии алкогольного опьянения 😀, купил пару ящиков паленой водки.....к слову ее даже пить можно, не вонючая и зрения не лишает...не совсем дрянь видимо.....так вот эта водка пролежав без дела перекочевала в бачки омывателей обоих моих машин....для подавления запаха дополнительно добавил в нее глицерина(самогонщики знают этот фокус)....в итоге не мерзнет и при -35....густеет, но льда нет вообще и щетки ерзая по лобовухе не скрипят и пленки нет...вобщим не плохой опыт.
--------------------
ICQ: 81217625 В Сургуте лето у нас хоть и короткое...... зато малоснежное.