К чему это? Если Жигули или какая-нибудь чепырка - понятно. У них бачок под капотом в хорошем доступе и легко снимается. А на иномарках - хрен подберешься, чтоб еще пытаться что-то из бачка слить.
приспособил шланг от сместителя. Один конец туда, другой конец ниже его уровня в баклашку. Создать разницу в давлении и по закону сообщающихся сосудов жидкость перетекает оттуда сюда. А как создать разницу в давлении без вреда для себя не буду писать.
в позапрошлом году водитель на работе с Питера привозил водку в канистрах 4 литра около 200 рублей её же заливали в бачок. Но заказов с Питера больше нет. В этом году брал за 80р/0,5 в Пушкино. А незамерзайку купил в юрате. Вонючая и в -5 густеет и мерзнет на форсунках. 2 баклажки уже ушло
Сообщение отредактировал ya_protiv - Nov 25 2018, 18:10
приспособил шланг от сместителя. Один конец туда, другой конец ниже его уровня в баклашку. Создать разницу в давлении и по закону сообщающихся сосудов жидкость перетекает оттуда сюда. А как создать разницу в давлении без вреда для себя не буду писать.
Учитывая все вышенаписанное вами - на очень холодную погоду у вас одна незамерзайка, на оттепели другая и т.д. Да уж Не лень такой херней заниматься?
Учитывая все вышенаписанное вами - на очень холодную погоду у вас одна незамерзайка, на оттепели другая и т.д. Да уж Не лень такой херней заниматься?
а чё такого непонятного?
Цитата(Pramin @ Nov 25 2018, 13:02)
Ближе к заморозкам заливал в бачок, а по весне остатки сливал обратно в канистру.
Сменил по осени летнюю омывайку на зимнюю, а весной вновь летнюю в бачок залил. На весенне-летне-осенний период бадяжу на основе фейри и кое-чего ещё. Я к сожалению, не лентяй. А экономия мать экономики Опять таки: На вкус и цвет все фломастеры разные. Вас к таким мерам ни в коей мере не призываю, само собой.
мне вообще непонятна такая "экономия"остатки по весне сливать обратно в канистру И ездите на авто наверное только раз в неделю?
... ====== Не вижу смысла далее о чем либо писать в данной ветке форума. Своё мнение я высказал. Совпадает оно или наоборот, противоречит с чьим-то мнениям, затрагивает а может и нет чьи-то морально-этнические, правовые и прочие аспекты мировоззрения, погодные условия, умонастроение, фазы луны, гороскоп и прочее прочее - ... Перекидывать из пустого в порожнее нет никакого желания. Ветка форума перешла во флуд. Мир вам.
На вкус и цвет все фломастеры разные. (Привет, минусаторы ) Каждый экономит на чём чем может. Со своей стороны без всяких отрицательных воздействий на свою матчасть при определённо-частом на её использовании. Флудерасты и диванные эксперты, ожидаю кипу кирпичей в свой карман === Дабы и самому чтобы не флудить/оффтопить хочется спросить: есть ли замена ИПСу? Или только сам себе бармен? Это только вопрос. Без всякой доли сарказма.
всю жизнь ездил на метаноловых незамерзайках, которые брал в провереном месте на авторынке до минус 17-18 никогда проблем небыло. но на момент когда джидаются сильные морозы добавлял на 5 литров незамерзайки примерно грамм 500 метанола - в минус 27 не замерзало и уверено брызгало на стекла. иней смывает за пару взмахов. Пока такие морозы стоят этой 5,5 литрушки хватает надолго - в морозы сильные незамерзайка расходуется очень мало, но расходуется.
Из: Чебоксары Mitsubishi Lancer X
Цитата(Skite @ Nov 21 2018, 18:22)
Отогреется и заработает.
Вчера зажужжал моторчик .., и сегодня .., пока на этом всё ; может завтра прогреется надо покорить километров около 400 ; есть мысль залезть - подлезть к писалкам и глянуть шланги на тройнике .
Вчера зажужжал моторчик .., и сегодня .., пока на этом всё ; может завтра прогреется надо покорить километров около 400 ; есть мысль залезть - подлезть к писалкам и глянуть шланги на тройнике .
Писал уже ранее. Пока машина где то стоит кинь лампочку в бачок с аккумулятора. Тепла должно хватить. Раньше в бензобак КАМАЗа кидали, чтобы соляра не мёрзла.
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
На подснежника похож ,авто на зиму в гараж,незамерзайку на всякий случай в бачек,вдруг понадобится,но судя по всему нет надобности,вот по весне и обратно в канистру,до следующей зимы
Из: Чебоксары Mitsubishi Lancer X
Цитата(miron111 @ Nov 25 2018, 20:31)
Писал уже ранее. Пока машина где то стоит кинь лампочку в бачок с аккумулятора. Тепла должно хватить. Раньше в бензобак КАМАЗа кидали, чтобы соляра не мёрзла.
Спасибо ; думаю обойтись завтра "малой кровью" ), не замерзайка то плещется , есть подозрения на тройник под обшивкой капота - летом менял , с сетчатым фильтром ( вдруг там засор ? )