На вкус и цвет все фломастеры разные. (Привет, минусаторы ) Каждый экономит на чём чем может. Со своей стороны без всяких отрицательных воздействий на свою матчасть при определённо-частом на её использовании. Флудерасты и диванные эксперты, ожидаю кипу кирпичей в свой карман === Дабы и самому чтобы не флудить/оффтопить хочется спросить: есть ли замена ИПСу? Или только сам себе бармен? Это только вопрос. Без всякой доли сарказма.
разумеется есть - либо покупать этиловый спирт и его разводить, либо при покупке незамерзайки открывать и нюхать - искать нормальную метиловую незамерзайку
Дабы и самому чтобы не флудить/оффтопить хочется спросить: есть ли замена ИПСу? Или только сам себе бармен? Это только вопрос. Без всякой доли сарказма.
На хевешском рынке этиловый спирт продавали в 5литровках. В прошлом году точку эту находил, но продавать мне не стали, сказали, что не продают. Боятся чужих, видимо.
На вкус и цвет все фломастеры разные. (Привет, минусаторы ) Каждый экономит на чём чем может. Со своей стороны без всяких отрицательных воздействий на свою матчасть при определённо-частом на её использовании. Флудерасты и диванные эксперты, ожидаю кипу кирпичей в свой карман === Дабы и самому чтобы не флудить/оффтопить хочется спросить: есть ли замена ИПСу? Или только сам себе бармен? Это только вопрос. Без всякой доли сарказма.
Вы еще движок глушите на спуске и светофоре. Тогда и бензобака будет хватать на 3 года.
разумеется есть - либо покупать этиловый спирт и его разводить, либо при покупке незамерзайки открывать и нюхать - искать нормальную метиловую незамерзайку
бутлегер? зачем добро зазря переводить? да я тебя
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
не ты один видел бы ты, какими ненавидящими глазами смотрела на меня компания истинных ценителей этого добра, когда я в бачок кучу купленных в аптеке фанфуриков заливал до сих пор иногда в холодном поту просыпаюсь, вспоминая ту вселенскую скорбь и всепоглощающую ненависть...
Я гляжу и пропагандисты гринписа подтянулись. Вместе мы спасём мир! Наверно без сарказма тут всё таки никак не обойтись
А при чем тут спасение мира то? Вам дают совет как на бензобаке ездить 3 года.
Цитата(Уввн @ Nov 25 2018, 17:28)
не ты один видел бы ты, какими ненавидящими глазами смотрела на меня компания истинных ценителей этого добра, когда я в бачок кучу купленных в аптеке фанфуриков заливал до сих пор иногда в холодном поту просыпаюсь, вспоминая ту вселенскую скорбь и всепоглощающую ненависть...
И не боишься что бачек стащат с авто?
Сообщение отредактировал antoshka32161 - Nov 25 2018, 17:31
К чему это? Если Жигули или какая-нибудь чепырка - понятно. У них бачок под капотом в хорошем доступе и легко снимается. А на иномарках - хрен подберешься, чтоб еще пытаться что-то из бачка слить.