Я покупаю незамерзайку в "Стройхозтоварах" на Хевешской. В прошлом году у них же брал и в этом тоже. Пока особых холодов не было, конечно, но в прошлом году не подводила и запаха нет.
Тоже там покупал,в этом году у них другая незамерзайка,пока проблем не было. Вот такая:
ШТА, аналогично, вроде в морозилке и при - 15С не замерзает, а при нынешних - 8...-6С на улице, размазывается по лобачу какой-то хренью...
Не первый год покупаю в Юрате, в межсезонье разбавляю водой 50/50 -до сих пор не замерзает, разводов нет никаких, даже полосок нет. Что я делаю не так? Может вы щетки давно не меняли?
Не первый год покупаю в Юрате, в межсезонье разбавляю водой 50/50 -до сих пор не замерзает, разводов нет никаких, даже полосок нет. Что я делаю не так? Может вы щетки давно не меняли?
Хватит рекламировать юрат, никогда он нормальным небыл. Незамерзайка ямал с цифрой - 30 замерзла при минус 10.
Как в том году брал на чебнефти, так и в этом году взял пару баклах зеленой до -15, как кончатся, залью синюю до -30, при запуске норм брызжет, никакой каши в бачке нет🙄
Сообщение отредактировал bur1dza - Nov 24 2018, 23:43