Незамерзайка из Юрата побывала в ларе с температурой -18.
да, -7 было ночью - замерзла. ну она и стоит 59р, а есть там ещё за 69р, про неё сказали больший мороз держит. и да кстати объём у них у всех 4л, заправлял бензин в канистру, ровно 4 вошло
а есть там ещё за 69р, про неё сказали больший мороз держит.
Брал там такую в конце октября, при -17°С (реальные, мерил) превращается в шугу. При -15...-14°С переходит практически в полностью жидкое состояние. Что самое главное запах норм. Взял 4 баклахи, т.к. 2 ещё с прошлой зимы остались.
главная проблема этого дела в том, что как правило, продавцы и сами понятия не имеют, что им привезут на продажу в следующей партии - сегодня у них в продаже прекрасная незамерзающая невонючка, а завтра в тех же баклажках будет аццкий вырвиглаз, замерзающий в -5. Все в руках неизвестного Джамшута-бодяжника.
главная проблема этого дела в том, что как правило, продавцы и сами понятия не имеют, что им привезут на продажу в следующей партии - сегодня у них в продаже прекрасная незамерзающая невонючка, а завтра в тех же баклажках будет аццкий вырвиглаз, замерзающий в -5. Все в руках неизвестного Джамшута-бодяжника.
ни разу не подвели
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого