Да, ты прав, уважаемый Я водичку забыл слить вовремя с омывательного, чуток только добавил незамерзайки, не думал про такие резкие морозы. Счас все промерзло, переживаю. Позавчера еще пИсало чуток на лобовуху
Я сегодня только вспомнил что в бачке вода залита была, открыл бачек а там снежная каша, долил незамерзайки. Все брызгает.
smile3.gif Да, ты прав, уважаемый yes.gif Я водичку забыл слить вовремя с омывательного, чуток только добавил незамерзайки, не думал про такие резкие морозы. Счас все промерзло, переживаю. Позавчера еще пИсало чуток на лобовуху facepalm_ani.gif
а как сейчас? я с горячей водой в таких случаях размораживала
Из: Чебоксары Mitsubishi Lancer X
Цитата(ЭКто @ Nov 14 2018, 10:55)
Ждем плюса, сливаем и заливаем чистую незамерзайку Слить можно и на автомойке, если не лень
В этом году профукал заморозки, хотя оставил место под незамерзайку - полтора литра долил "от Титана" , и на мойке был , но наверно мыться с мочалкой надо было - ноль в " писалках "
В этом году профукал заморозки, хотя оставил место под незамерзайку - полтора литра долил "от Титана" , и на мойке был , но наверно мыться с мочалкой надо было - ноль в " писалках "
Привет дружище. Ты где пропадал так долго, что даже незамерзака в бАчке у тя успела замерзнуть Писалки у тя не той системы . Меняй их на писуны
Сообщение отредактировал ЭКто - Nov 16 2018, 16:29
--------------------
Помните, когда вы не платите налоги, где-то плачет ребенок чиновника. Ему не хватает денег на новый Бентли и кокаин (с)
Из: Чебоксары Mitsubishi Lancer X
Цитата(ЭКто @ Nov 16 2018, 16:27)
Привет дружище. Ты где пропадал так долго, что даже незамерзака в бАчке у тя успела замерзнуть Писалки у тя не той системы . Меняй их на писуны
Работал , теперь опять от силы к прабабушкам съездим ) ; нашёл крутую самогонку ( ацетоном тащит) на кухне в банках да заливать уже места нет; может завтра оттаю )