Я в Хозтрейде напротив Госснаба прикупил 4 баклашки Ямал по 55 руб. за шт. Написано -30, но продавец сказаал, что в -15 в кисель превратиться может (думаю протестировать в холодильнике -20, ниже редкость у нас). А более морозостойкие с той же этикеткой (производитель -экономист) должны новой партией прийти, но подороже.
Я тоже там беру который год. Вроде бы не замерзала, но в морозы без надобности мне она. Главное не пахнёт и цена отличная.
Тоже не понимаю зачем незамерзайка при температуре ниже -15,от чего вы собрались стекло отмывать,все задубело
затем что вода при замерзании имеет свойство РАСШИРЯТЬСЯ, что может привести к разрушению шлангов/насоса. Либо воду надо сливать, либо незамерзайку юзать.
затем что вода при замерзании имеет свойство РАСШИРЯТЬСЯ, что может привести к разрушению шлангов/насоса. Либо воду надо сливать, либо незамерзайку юзать.
Да, ты прав, уважаемый Я водичку забыл слить вовремя с омывательного, чуток только добавил незамерзайки, не думал про такие резкие морозы. Счас все промерзло, переживаю. Позавчера еще пИсало чуток на лобовуху
--------------------
Помните, когда вы не платите налоги, где-то плачет ребенок чиновника. Ему не хватает денег на новый Бентли и кокаин (с)