Запах такой, что самый последний алкаш не станет пить. Какие-то разводы остаются на совершенно чистом стекле. Приходится лить больше. Если после того, как стекло полностью высохло, на сухую включить дворники, а это у меня происходит при каждом запуске двигателя, датчику дождя зачем-то нужен тестовый взмах, они еле-еле ползают по стеклу, как по клею. Приходится брызнуть, чтобы в нормальное положение встали. Один плюс заметил - высыхая на чуть потертом поликарбонате фар, она как будто заполняет микроцарапины, и поверхность становится намного прозрачнее, чем если просто помыть водой
Воняет значит? а еще и как клей липнет что то там заполняет ФУ БЭ
Я в Хозтрейде напротив Госснаба прикупил 4 баклашки Ямал по 55 руб. за шт. Написано -30, но продавец сказаал, что в -15 в кисель превратиться может (думаю протестировать в холодильнике -20, ниже редкость у нас). А более морозостойкие с той же этикеткой (производитель -экономист) должны новой партией прийти, но подороже.
--------------------
Физическая сила и власть - ничто по сравнению с могуществом, умом и волей... Автоновости
не мерзнет Ямал? Звонила сказали нет у них такого какой ищу, Ямал, Хай-теч, Ред... чего там еще
Ямал из Юрата полное дерьмо. вчера вечером температура упала до +2 по БК, стекло стало пленкой мутной покрываться, пока из воздуховодов не пошел теплый воздух, эта мутная пленка так и размазывалась по стеклу.
Ямал из Юрата полное дерьмо. вчера вечером температура упала до +2 по БК, стекло стало пленкой мутной покрываться, пока из воздуховодов не пошел теплый воздух, эта мутная пленка так и размазывалась по стеклу.
Ни чего вы не понимаете. Это специально так задумано, незамерзайка с эффектом тонировки
--------------------
"Дороги всегда кончаются, чтоб начаться ещё хоть раз" На небе бог, на земле Россия! Честь имею!
Я же говорил, чтобы в Магните брал За 3 л. "Полярника" (-20) всего то 149,90 руб. А ты все экономишь
--------------------
Помните, когда вы не платите налоги, где-то плачет ребенок чиновника. Ему не хватает денег на новый Бентли и кокаин (с)
Проверил юратовскую "незамерзайку" за 69 р в морозилке. По паспорту морозилка дает -18 градусов. Незамерзайка по этикетке работает до -30. В морозилке она замерзла за ночь, увы...
Я в Хозтрейде напротив Госснаба прикупил 4 баклашки Ямал по 55 руб. за шт. Написано -30, но продавец сказаал, что в -15 в кисель превратиться может (думаю протестировать в холодильнике -20, ниже редкость у нас). А более морозостойкие с той же этикеткой (производитель -экономист) должны новой партией прийти, но подороже.
Если как в Юрате - я результат описал. Замерзает в морозилке... Покупал еще за 300 какую-то красного цвета на Ленкома "У Валеры". Спросил у девушки за кассой (девушка без косы ), нет ли резкого запаха. Она упомянула ароматизатор . Когда брызгаю незамерзайкой на стекло с несильно разогретым двигателем - из глаз катятся слезы, зубы сводит какая-то колющая боль. Странно, но когда двигатель разогрет, и, видимо, незамерзайка становится потеплее - она уже так сильно не шибает. Истрачу - что потом заливать? Юратовскую за 69 испытал - мерзнет, а я до -30 езжу обычно, "автомировская" с Пролетарской в прошлом году тоже глаза резала при использовании.
Сообщение отредактировал efim - Nov 12 2018, 01:42