Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(хой @ Oct 26 2018, 10:55)
какой смысл искать самую дешевую незамерзайку по 60 рублей, когда можно купить на рынке по 90, и разбавить ее пополам с водой, и то лучше будет чем за 60 рублей....
То есть купить на рынке за 90 рублей ту же бадягу, что продают по 60, да ещё её и вдвое разбадяжить? Так себе бизнес-план, если честно.
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
То есть купить на рынке за 90 рублей ту же бадягу, что продают по 60, да ещё её и вдвое разбадяжить? Так себе бизнес-план, если честно.
Почему. Покупаешь 2х90=180 р. и получаешь после разбавления 20,0 л. омывающей жидкости. А если 3х60=180 р., а получаешь всего то 15,0 л. Один бачок бонусом
--------------------
Помните, когда вы не платите налоги, где-то плачет ребенок чиновника. Ему не хватает денег на новый Бентли и кокаин (с)
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(ЭКто @ Oct 26 2018, 13:16)
Почему. Покупаешь 2х90=180 р. и получаешь после разбавления 20,0 л. омывающей жидкости. А если 3х60=180 р., а получаешь всего то 15,0 л. Один бачок бонусом
У тебя что-то с математикой не так. Покупаешь 2х90=180р и получаешь после разбавления 20.0л омывающей жидкости до -5 градусов. А если 3х60=180р, то после разбавления получаешь 30.0л той же самой жидкости до -5 градусов.
На рынке давно торгуют тем же самым, что продаётся в соседнем магазине, только ещё и наценку не забывают сделать за то, что до магаза сбегали. Вообще не понимаю тех, кто свято верит до сих пор, что "на рынке дешевле".
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
У тебя что-то с математикой не так. Покупаешь 2х90=180р и получаешь после разбавления 20.0л омывающей жидкости до -5 градусов. А если 3х60=180р, то после разбавления получаешь 30.0л той же самой жидкости до -5 градусов.
Читай внимательно условие задачи Ту, что по 60 р. - не бодяжим Она итак уже разбавленная
--------------------
Помните, когда вы не платите налоги, где-то плачет ребенок чиновника. Ему не хватает денег на новый Бентли и кокаин (с)
совсем не ту же одинаковость этикетки совсем не показатель содержимого производитель нелегальный, делает крупные партии любой концентрации под желание заказчика, лепит одну и ту же этикетку и продает тетка знакомая на рынке которая торгует автохимией показывала 2 одинаковые баклахи с одной этикеткой - одна дешевле другая дороже, одна мерзнет, другая - нет. в минус 25 одна была льдом, другая жидкостью. говорит что убирать некуда. киоски без отопления. да и их много там было... таскать куда то смысла нету....
Вообще не понимаю тех, кто свято верит до сих пор, что "на рынке дешевле".
там не дешевле. там есть проверенные места, и те кто не хочет чтобы от них клиенты к коллегам в соседний киоск утопали...
титан перестал торговать нормальной нелегалкой, на рынке тоже шерстят. в прошлом году я когда покупал мне вообще "принесли" а на прилавке стояла точно с такой же этикеткой, только адски вонючая "легальная"
Не хило тебя обобрали, как своего! Купил точно такую же жижу в Юрате по 69 рэ. Номер партии 007452, за двое суток в морозилке при -17°С стала кашей, до -15°С думаю будет работать.
Я такую же, и номер партии 007452 в VIANORe на Горького за 130 руб. купил.