Не хило тебя обобрали, как своего! Купил точно такую же жижу в Юрате по 69 рэ. Номер партии 007452, за двое суток в морозилке при -17°С стала кашей, до -15°С думаю будет работать.
Тоже такую же купил в юрате за 69, сказали до - 20
Не хило тебя обобрали, как своего! Купил точно такую же жижу в Юрате по 69 рэ. Номер партии 007452, за двое суток в морозилке при -17°С стала кашей, до -15°С думаю будет работать.
Купил сегодня в Юрате за 69 р. Заполнил наполовину пузырек на 100 мл и положил на 3 часа в морозилку (примерно -15-16 градусов). Образовались хлопья. Незамерзайка стала похожа на негустой жидковатый кисель. Не пахнет.
В Юрате есть еще незамерзайка за 59 р. Брал ее в прошлом году, замерзла примерно при -8-10.
Сообщение отредактировал Saan - Oct 24 2018, 23:18
какой смысл искать самую дешевую незамерзайку по 60 рублей, когда можно купить на рынке по 90, и разбавить ее пополам с водой, и то лучше будет чем за 60 рублей....
какой смысл искать самую дешевую незамерзайку по 60 рублей, когда можно купить на рынке по 90, и разбавить ее пополам с водой, и то лучше будет чем за 60 рублей....
Экономика одинаковая получается в итоге
--------------------
Помните, когда вы не платите налоги, где-то плачет ребенок чиновника. Ему не хватает денег на новый Бентли и кокаин (с)
На рынке тоже могут фигню впихать
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.