Про -15 ты загнул, а при -20 или -25 возможно, время покажет, хотя на практике незамерзайкой при температурах ниже -15 не пользуются незамерзайкой, та как при таких низких температурах царит антициклон, а значит нет осадков и нет причин пользоваться. То есть берешь и заливаешь -30 только для того чтобы уберечь систему от полного промерзания и порвало трубки. Так что в -30 в желе превратится не страшно, так как по факту пользоваться не будешь. Тем более у меня авто ночует в теплом гараже. Всегда покупал дешевую незамерзайку (-30, 5л) в Титане или на Рынке. У меня одна баклашка лежит для доливки в багажнике и еще не разу не видел полностью замершую незамерзайку даже в -32, даже если весь день при такой температуре на парковке на работе стояло.
И при -30 приходится изредка протирать стекло. На дорогах у нас далеко не чисто, из под машин и в такие морозы грязь летит. Хотя согласен, что намного меньше.
Я всю зиму её использую,купил две упаковки в Юрате,ни разу ещё не было чтобы не брызгала,да и в багажнике лежит никакого намёка даже на замерзание ещё не было ни разу. Глянул на балконе баклашку,так у меня не такая,как у тебя,я вообще такую,как у тебя на фото в Юрате не видел ни разу,у меня как на фото ниже,брал за 59 рублей.
Я всю зиму её использую,купил две упаковки в Юрате,ни разу ещё не было чтобы не брызгала,да и в багажнике лежит никакого намёка даже на замерзание ещё не было ни разу. Глянул на балконе баклашку,так у меня не такая,как у тебя,я вообще такую,как у тебя на фото в Юрате не видел ни разу,у меня как на фото ниже,брал за 59 рублей.
Брал в начале декабря 2 баклашки по 69 рублей. Твоя партия видимо лучше.
Из: Чебоксары Mitsubishi Lancer X
Цитата(PooPoo @ Jan 22 2018, 15:07)
Незмерзайка, купил в Юрате,свыше минус 10 замерзает.
Купил такую из под полы, последнюю, в Новчике, Шинный центр N-Tyre , ул. Пионерская, 18, тут же "Колобок". 100 рэ; на радостях , бурча себе под нос про Титановские, 120-ти рублёвые незамерзайки, залил весь бачёк (... Сегодня полез - всё замёрзло нах.. Заехал в "Титан", Марпосадское шоссе, 6А, купил для разбавки; прод предупредил что слабенькая, до -15 гр., а "сильненькая" будет ужасно вонючей...
Купил такую из под полы, последнюю, в Новчике, Шинный центр N-Tyre , ул. Пионерская, 18, тут же "Колобок". 100 рэ; на радостях , бурча себе под нос про Титановские, 120-ти рублёвые незамерзайки, залил весь бачёк (... Сегодня полез - всё замёрзло нах.. Заехал в "Титан", Марпосадское шоссе, 6А, купил для разбавки; прод предупредил что слабенькая, до -15 гр., а "сильненькая" будет ужасно вонючей...
Так как пользуюсь дешевой по 70 рублей (5л, -30), то не жалко лить не разбавляя, тем более минусы по ночам под -10 не редкость. В бачке то не замерзнет, а вот в трубках, если переборщить с разбавлением, то думаю может и подморозить. На сезон 4 баклашки по 5 л хватает (в этом сезоне еще литров 7 осталось + 3,5 л в бачке).
В этом году брал "БЛЕСК" -30 по 5 л, не понравилось, что нельзя положить на бок из-за плохой крышки - подтекает через нее помаленьку. Один раз полная баклашка опрокинулась на бок во время езды и не сразу заметил (вернее слышал, что в багажнике что то болтается на поворотах, но не придал значения), так потом весь багажник пришлось сушить (четверть содержимого баклашки вытекла через плохую крышку).
Сообщение отредактировал Scrawn - Mar 22 2018, 14:50
--------------------
Физическая сила и власть - ничто по сравнению с могуществом, умом и волей... Автоновости