вот люди экономят не только на лампочках( не включают) но и на незамерзайках (разбовляют водой) но они ведь могут пойти дальше разбовлять водой антифриз и тормозуху или масло бодяжить с растительным
вот люди экономят не только на лампочках( не включают) но и на незамерзайках (разбовляют водой) но они ведь могут пойти дальше разбовлять водой антифриз и тормозуху или масло бодяжить с растительным
а некоторые нищеброды-экономисты даже вообще летом просто воду заливают в омыватель, вместо нормальной стеклоомывайки ЛиквиМолли (по 600 р за 4 литра). Но это еще что - я тут видел на шиномонтаже как некоторым экономистам в шины простой атмосферный воздух закачивают не нормальный горный альпийский или хотя бы с ароматом спелых яблок, а просто прям уличный...
а некоторые нищеброды-экономисты даже вообще летом просто воду заливают в омыватель, вместо нормальной стеклоомывайки ЛиквиМолли (по 600 р за 4 литра). Но это еще что - я тут видел на шиномонтаже как некоторым экономистам в шины простой атмосферный воздух закачивают не нормальный горный альпийский или хотя бы с ароматом спелых яблок, а просто прям уличный...
Я тоже дико возмущен, этим уже занимаются специально-хитровальные организации, а тут самодеятельность какая-то.
Некоторые "неэкономисты" испытывают систематические трудности при написании слова "разбОвлять", не знают что антифриз "разбОвляют" именно водой, что косвенно свидетельствует об уровне их образования. Я всегда в межсезонье разбавляю незамерзайку. Потому что когда слякоть и темень ее уходят литры - работают омыватели фар. ЗЫ: И еще... У вас киа рио - как мог такой "неэкономист" выбрать такую бюджетную машину?
Сообщение отредактировал Raleks - Oct 29 2017, 20:45