а приехамши с дальняка - сливать и домой заносить?
Опыт использования незамерзайки не большой , лет 10 или чуть более того. Всегда разбавлял водой 1 к 2, особенно в осеннее предзимье. Никаких проблем не испытывал К морозам "чистую" заливаю. А когда незамерзайка в "кашу" превращается по морозу, мне она уже не требуется, без нее комфортно. У кого проблемы с незамерзайкой, Вы наверное изначально говяную льете , а патом тута тему мусолите про морозильник
--------------------
Помните, когда вы не платите налоги, где-то плачет ребенок чиновника. Ему не хватает денег на новый Бентли и кокаин (с)
В НЧК каждый год покупаю или в магазинчике автозапчастей на территории Лукойла, того, что у Ницца-ник или на автомойке XL. Стоит чуть больше 100-120, не воняет, не замерзает
Сегодня тут взял на пробу одну баклажку, стоит 64,90. За 6 часов в морозилке при -17 жидкая, пирометр кажет также -17 и у жижи. На ночь выставил в морозилке -25. Будем посмотреть...
как насчет вонищщи? ЗЫ. Не могу рассмотреть состав - сколько процентов там написано изопропилового спирта? Интересно, вот этой таблице будет соответствовать?
Сообщение отредактировал Уввн - Oct 27 2017, 01:09
В морозилку её пихать мне лень,стоит в неотапливаемом гараже,понаблюдаю что с ней будет с понижением температуры.
стоит и в минус 20, но стоит открыть пробку или взболтать, сразу кристализуется...
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
я короч на авторынке затарился 9 баклашек купил + 10 литров метанола у меня уже было))))
ареометр (метанол-этанол) показывает что то около 30 градусов крепости (-18), впрочем все те что раьньше брал в прошлом году так же и показывали! реально примерно при этой температуре и замерзает...
короче если добавить на 4 литра незамерзайки литр метанола она не замерзает до минус 30 честных.... там около 43 градусов крепости получается...