никогда не видел, чтобы на улице продавалась та незамерзайка, за многие сотни рублей, которые здесь периодически упоминаются. Мне всегда на глаза на улице попадалась именно самая дешевая
никогда не видел, чтобы на улице продавалась та незамерзайка, за многие сотни рублей, которые здесь периодически упоминаются. Мне всегда на глаза на улице попадалась именно самая дешевая
Я про 60 рублей говорил, а на дороге не встречал дешевле 100 рублей.
Ездил сёдня в Ёшку, по пути заскочил на Эверест. Взял на пробу одну баклажку за стольник. Вечером проверил в морозилке, уже при -7 кисель, при -15 каша... Дальше проверять смысла нет, подозреваю, что при -3 уже и брызгать не получится. В общем хрень полная. Фото этикетки хрени. Не покупать!!!
Никогда не понимал тех, кто незамерзайку в морозилке держит Она по любому "работает", если ее сразу же залил и на дальняк. Лишнее в бачке омывателя зимой держать смысла нет.
--------------------
Помните, когда вы не платите налоги, где-то плачет ребенок чиновника. Ему не хватает денег на новый Бентли и кокаин (с)
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Цитата(ЭКто @ Oct 25 2017, 12:20)
Никогда не понимал тех, кто незамерзайку в морозилке держит Она по любому "работает", если ее сразу же залил и на дальняк. Лишнее в бачке омывателя зимой держать смысла нет.
Не факт: в прошлом году я залил свежекупленную. В бачок и поехал в Москву, перед Нижним температура за бортом упала ниже -5 и ... Незамерзайка перестала плескаться((
Никогда не понимал тех, кто незамерзайку в морозилке держит Она по любому "работает", если ее сразу же залил и на дальняк. Лишнее в бачке омывателя зимой держать смысла нет
а приехамши с дальняка - сливать и домой заносить?
На рынке незамерзаек появилась еще одна, по низкой цене... На дня хочу попробовать заморозить
По опыту прошлых лет скажу одно - покупать впрок несколько баклажек надо только с наступлением холодов. Даже один и тот же бренд мерзнет по-разному.
Сначала сбывается старый задел неликвида, а с наступлением холодов уже идет морозостойкий вариант. Поэтому сейчас взял баклажку за 100 рублей, а где-нибудь в декабре, при -20 С, прикуплю 5-6 баллонов и на сезон мне хватит.
Сообщение отредактировал voice - Oct 25 2017, 21:56
По опыту прошлых лет скажу одно - покупать впрок несколько баклажек надо только с наступлением холодов. Даже один и тот же бренд мерзнет по-разному.
Сначала сбывается старый задел неликвида, а с наступлением холодов уже идет морозостойкий вариант. Поэтому сейчас взял баклажку за 100 рублей, а где-нибудь в декабре, при -20 С, прикуплю 5-6 баллонов и на сезон мне хватит.
Тоже беру сразу 10,чтобы на всю зиму хватило.в прошлом году брал в титане,вроде норм была.Когда шибко холодно было,доливал пару флаконов фанфуриков с аптеки и все норм
в Смаках смели всю незамерзайку -30 в Новоюжке (последние 3 я забрал ). в прошлую зиму не подводила и не воняет почти. 80 рублей за 5 литров. посмотрите может в других магазинах осталась
Сообщение отредактировал 030PHuK - Oct 26 2017, 03:17