тоже добавляю Фейри .капель 5-10 на 4-х литровый бачок омывателя Летом мошкару легко смывает с лобового и грязь не замечал что скрипят,Fairy "Нежные руки"
Летом вообще замечательная вещь Для тех кто ездит ночью
я летом лью незамерзайку, только на 4 литра води литр незамерзайки, и еще 2 кубовый шприц фейри мошкару смывает влет... а незамерзайку лью чтобы было немного спирта - не дает пенится вообще! и как то моет лучше.... причем
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
вчера специально заехала на оптовый рынок, посмотреть, какие есть. Оказалось, вообще никакой в наличии нет.
там вообще лучше не брать, купил в том году по осени по 65 рублей, так она в -10 уже замерзала... там её в гаражах разливают под ближайшую погоду...
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
мне один знакомый сказал что с синей крышкой незамерзайки лучше не брать - неочень Реальный градус Цвет крышки -30 С Зеленая -24 С Желтая -18 С Синяя -13 С Белая
мне один знакомый сказал что с синей крышкой незамерзайки лучше не брать - неочень Реальный градус Цвет крышки -30 С Зеленая -24 С Желтая -18 С Синяя -13 С Белая
На рабочее авто выдают зелёную с зелёной крышкой,г@вно редкостное,себе даже в свою эту жидкость не лью,она с ароматизатором типа яблоко,на этикетке так написано и яблоко нарисовано,но воняет просто жесть,ниже -10 замерзает,покупаем обычную синюю какая попадётся и бодяжим с этой,более менее норм получается.
На рабочее авто выдают зелёную с зелёной крышкой,г@вно редкостное,себе даже в свою эту жидкость не лью,она с ароматизатором типа яблоко,на этикетке так написано и яблоко нарисовано,но воняет просто жесть,ниже -10 замерзает,покупаем обычную синюю какая попадётся и бодяжим с этой,более менее норм получается.