Попробуйте Полярис с желтой крышкой, это не реклама, по крайней мере будем знать нравится народу или нет, надеемся что производитель не подведет.
Да мы б на 2 магазинчика взяли, но нет сейчас интересных мелкооптовых предложений, всё интересное от 500 канистр, а нам столько не надо - не наш профиль. Говорю ж позвоните, по ценам и объемам обсудим!!!
--------------------
Подпись отключена за неуплату налогов Но запчастюшками Турист всё же приторговывает
естественно, у меня и машина в 2 раза больше так нальешь спирта или зажал? если сам боишься, то можешь через бомбера передать он все равно не пьет
Не дам я вам друзьям-собутыльникам! Ибо не уверен, что на благое дело будет потрачен сей продукт! Тем более я за твою печёнку беспокоюсь! Будешь потом в нанесение вреда твоему здоровью обвинять! зы. про бомбера: Задарма пьют и язвенники и трезвенники!
А я через инет заказал себе незамерзайку с запахом "домашние пирожки" По дороге в командировке брызнешь на стекло, запах в салоне такой Как будто у тещи побывал Класснооооооооооо
--------------------
Помните, когда вы не платите налоги, где-то плачет ребенок чиновника. Ему не хватает денег на новый Бентли и кокаин (с)
А я через инет заказал себе незамерзайку с запахом "домашние пирожки" По дороге в командировке брызнешь на стекло, запах в салоне такой Как будто у тещи побывал Класснооооооооооо
О! А может сразу самогоночки залить???Брызнешь на стекло,и как будто с тестем за столом уже
--------------------
«Богатый тот, кто знает, что имеет достаточно» Лао-Цзы
Не дам я вам друзьям-собутыльникам! Ибо не уверен, что на благое дело будет потрачен сей продукт! Тем более я за твою печёнку беспокоюсь! Будешь потом в нанесение вреда твоему здоровью обвинять! зы. про бомбера: Задарма пьют и язвенники и трезвенники!
Пипец. Вот это и называется постиндустриальная экономика. А с ароматом свежей рыбы или чеснока у них есть?
--------------------
Подпись отключена за неуплату налогов Но запчастюшками Турист всё же приторговывает
незамерзайку с запахом "домашние пирожки" good.gif good.gif good.gif По дороге в командировке брызнешь на стекло, запах в салоне такой rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif Как будто у тещи побывал blush2.gif tongue.gif Класснооооооооооо good.gif
Чего классного-то? Едешь и вместо того чтобы за дорогой следить, думаешь о еде. :
Цитата
Вообще как правило запах еды вызывает, особенно у голодного человека, слюноотделение и усиленную секрецию желудочного сока.
А еще: не боитесь, что запах пирожков, уже настоящих домашних, через какое время начнет вызывать неприятные чувства?
--------------------
Водитель! Не спеши, твой Ангел-Хранитель за тобой не поспевает! НЕ ВАЖНО КАКАЯ У ТЕБЯ МАШИНА, ВАЖНО ЧТОБЫ В ЛЮБОЙ МАШИНЕ ТЫ ОСТАВАЛСЯ ЧЕЛОВЕКОМ