пользуюсь незамерзайкой Nissan(канистра 4л), неразбавленная держит до -30°С расход за всю зиму чуть больше пол канистры (~2,3литра), ездил каждый день по Чебоксарам примерно по 30км.
расход маленький так как незамерзайка хорошо отмывает с первого пшика, потому пшикал немного, плюс разбавлял водой в соответствии с температурой на улице(когда тепло - воды лил больше, когда морознее - воды меньше, незамерзайки больше). при этом ниразу незамерзайка не заледенела.
made in France, цена канистры 350-550р имеет легкий сладковатый аромат, не душит, не раздражает.
Сообщение отредактировал DRAKON8000 - Oct 22 2013, 23:08
--------------------
Скидка 5$ на первый заказ в iHerb по коду SWT324. Для совместных покупок, чтобы сэкономить на доставке, обращайтесь в ПМ
отлей мне тоже 2 литра 95 спирта, все равно у тебя на халяву. можно 4, у меня бачок поболее будет.
У меня 5 литровый, а у тя, что десяти???
Цитата(Skite @ Oct 22 2013, 19:10)
у тебя проблемы с системой кондиционирования, ремонтировать надо сто раз уже говорили если поставить на рециркуляцию, то у меня тоже не будет запаха этой гадости но это извращение. это как в анекдоте "вот так бабушка и ходи"
Ясень-пень - извращение! Нет ничего лучшего приятного аромата этилового спирта распространяемого вентиляционной системой. Осталось только спиртику этилового в бак влить
Сообщение отредактировал D2MD - Oct 23 2013, 06:42
у каждого чувствительность к парам индивидуальна. у меня от их вонищи голова начинает болеть, не пользуюсь я этими незамерзайками.
Так я почему и извращаюсь. С этим грёбаным изопропилом - 3-4 часа езды по городу и начинается жуткая мигрень, резь в глазах и кашель. На метилене такого никогда не было. Заморачивался бы я с ниссановской незамерзайкой, если б мог приобрести метиловую или нет, как думаешь? Если честно, зае....ли уже эти "деятели о народе заботящиеся"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И ведь что самое поразительно - гражданам что не скорми, они всё схавают!!! Вот живой пример:
Цитата
а вы ей травитесь через легкие? А чё? Прикольно
Мне сразу сказочка детская вспоминается, которую пару лет назад сынишке читал, про двух циплят. Мораль в ней простая: голова дана чтобы думать, а не только чтобы кукарекать...
Сообщение отредактировал MikeTurist - Oct 23 2013, 08:58
--------------------
Подпись отключена за неуплату налогов Но запчастюшками Турист всё же приторговывает
зато работала, и расход малый, не хотелось нюхать... иней хорошо топит...
Сообщение отредактировал BEAVIS - Oct 23 2013, 09:07
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
Изопропила для отравления нужно всего-лишь в два раза больше подышать. Плюс, изопропил имеет ярко выраженный отравляющий эффект - раздражение глаз и горла.
лучше баклажки пятилитровой за 100 рублей на обочине нет ничего!
поскольку вчера при неясных обстоятельствах запретился г-н Онищенко, то напоминаю, тем кто не знает — метиловую лить можно и нужно! Пить нельзя, а омывать можно.