купил в Светофоре по дешевке рублей 50 вроде ,катаю в багажнике неделю и не замерзает даже в кашу не хочет превращаться
Писал про незамерзайку со "Светофора" в начале ноября- меня заминусило пару человек. Израсходовал уже 5 баклашек. 2 лежат в багажнике- плещатся. Цена ей 59 руб. Закончатся- куплю еще
Вчера заезжал за незамерзайкой в киоск у ангара МТВ-центра,так продавец сказал(дал совет,сам так делает),что перед тем как лить незамерзайку,он в неё(5литровую баклашку) заливает один флакон фанфурика,затем взбалтывает её и только после этого заливает в бачок....
меня всегда интересовало чем руководствуются люди.... чтобы незамерзайка не мерзла в минус 30 надо чтобы спирта было примерно 50%.... добавив 100 мл вместо 2500 ну будет держать на 1 градус мороза лучше :-)
меня всегда интересовало чем руководствуются люди.... чтобы незамерзайка не мерзла в минус 30 надо чтобы спирта было примерно 50%.... добавив 100 мл вместо 2500 ну будет держать на 1 градус мороза лучше :-)
если незамерзайка уже содержит какое-то количество спирта (не замерзает до -10), тогда сколько?
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
Писал про незамерзайку со "Светофора" в начале ноября- меня заминусило пару человек. Израсходовал уже 5 баклашек. 2 лежат в багажнике- плещатся. Цена ей 59 руб. Закончатся- куплю еще
Это куда столько израсходовал? У меня вон на лобовушку брызгают, на фары, на омыватель заднего стекла, на омыватель камеры и все равно только недавно вторую начал.
Это куда столько израсходовал? У меня вон на лобовушку брызгают, на фары, на омыватель заднего стекла, на омыватель камеры и все равно только недавно вторую начал.
я сегодня стакан чачи влил в бачек . заливал незамерзайку с татнефти. незнаю не испытывал но вроде не замерзает. а чача с лета стоит(без понтовое фуфло) 1.5 литра вот и извращаюсь
я сегодня стакан чачи влил в бачек . заливал незамерзайку с татнефти. незнаю не испытывал но вроде не замерзает. а чача с лета стоит(без понтовое фуфло) 1.5 литра вот и извращаюсь
Чачу переводить это издевательство над продуктом. Взял бы денатурата, если его еще продают
Авто в благодарность по небу летать не стало . Машину где попало не оставляй, а то алкоголики учуят .