не знаю как вы ездите , НО две пятилитровые баклашки мне хватало на всю зиму
Видать работодатель в лице Ростелекома дает лимит в 2 баклахи на всю зиму,вот и экономия) Да и городок у Вас ,туда-сюда пешком за 15 мин мона обойти ) ПС,у нас на работе тоже жадничают на обслуживание машин ,на служебном Форд Транзите масло не меняли 35 т.км,ездили пока движок не запороли ,потратив после этого кругленькую сумму на капиталку,дебилойды .Хоть организация не бедная ,экономят так.
--------------------
Одних обезьян палка сделала человеком .других-гаишником...
Видать работодатель в лице Ростелекома дает лимит в 2 баклахи на всю зиму,вот и экономия) Да и городок у Вас ,туда-сюда пешком за 15 мин мона обойти ) ПС,у нас на работе тоже жадничают на обслуживание машин ,на служебном Форд Транзите масло не меняли 35 т.км,ездили пока движок не запороли ,потратив после этого кругленькую сумму на капиталку,дебилойды .Хоть организация не бедная ,экономят так.
ростелеком канечно жмёт на незамерзайку (приходится покупать самому)
Из своего опыта: конечно возможно, проблема в том, что в эту дистанцию частенько кто-то впихивается, упираясь бампером в передний авто и оставляя метр-два до моего бампера. А у меня тормозная система не гоночного болида, приходиться снова дистанцию увеличивать. И кстати помогает уменьшению расхода незамерзайки в первую очередь высота расположения стекла (в городе, на трассе после фур только на вертолетах стекла не пачкаются). Заметил, что сейчас на Транспортере намного меньше уходит, за почти 2 месяца еще заводские 4 литра не закончились. И форсунки нормальные тоже сильно уменьшают расход
Незамерзайка хаски которую купил на ярмарке уже замерзла в багажнике- половина лед, половина жижа, придется тоже спирт доливать. А другие года тоже там брал и нормально было, буду как все на заправках покупать )