в субботу купила в юниксе за 130. Девушка продавец на меня наехала, говорит, что не несет ответственности, так как сама эту незамерзайку не разливает. Хабалка еще та попалась.
Цитата(tank178(412) @ Nov 15 2016, 14:07)
В "Юниксе" любят хамить покупателям. ...
Подтверждаю. Эта мадам на кассе давно уже работает. Лучше к ней за советом не обращаться, с клиентами как-то высокомерно разговаривает, запросто может нахамить. И руководитель Юникса видимо сам такой же, если для него это нормально, и не делает никаких выводов. Сорри за офф.
Мне очень нравится вкусно пахнующая незамерзайка которая в ЛЕНТЕ продаётся в оранжево-голубой полиэтиленовой упаковке, называется FinTippa, очень похож аромат на жевательную резинку, чистит что над и в салоне запах приятный. Но один минус, она только до -20
В Ленте есть FinTippa и до -30, только она с запахом лимона (в серебристой упаковке).
Подтверждаю. Эта мадам на кассе давно уже работает. Лучше к ней за советом не обращаться, с клиентами как-то высокомерно разговаривает, запросто может нахамить. И руководитель Юникса видимо сам такой же, если для него это нормально, и не делает никаких выводов. Сорри за офф.
подтверждаю. Возникло желание развернуться и уйти. Однако пересилил себя и купил товар. Добирался же, время потратил
А я сколько пробовала что бы запах в салоне стоял от незамерзайки как то не получалось. Хотя именно жевачки и стоит сейчас. Но другим способом. Поеду куплю в ленту. Может получится.
Напшите как попробуете, мало ли вдруг мне одному нарвится эта ФинТиппа А вообще, в том году ещё затарился ею аж 8 пакетов забрал, три осталось пока, очень нравится
Напшите как попробуете, мало ли вдруг мне одному нарвится эта ФинТиппа А вообще, в том году ещё затарился ею аж 8 пакетов забрал, три осталось пока, очень нравится
Я по другому запах в салоне поддерживаю. Раз в две недели меняю. Жевачка ,сладкий лимон, клубника и малина. От незамерзайки наверное вредный будет.
брал дешевую незамерзайку в титане и в в новчике в Автоолимпе. цена одна кажется, продукт - одинаковый. в морозилке не замерзает, на улице вчера с утра даже намека небыло, на ходу на стекле тоже не замерзает....
Аналогично, уже наверно лет 10 покупаю в Титане упаковку вначале зимнего сезона и никогда жидкость не замерзала, правда разбавляю только весной, когда минусы только по ночам. В остальное время лью не разбавляя. 4 -5 канистр 5л (-30) акурат хватает на сезон.
--------------------
Физическая сила и власть - ничто по сравнению с могуществом, умом и волей... Автоновости