в субботу купила в юниксе за 130. Залила, а на дне такой непонятный осадок остался, типа песка или еще чего-то. Захожу обратно в магазин и говорю продавцу, мол просила Вас дать нормальную, не вонючую незамерзайку и цена меня не интересовала, а в этой баклашке еще и не понятный осадок. Девушка продавец на меня наехала, говорит, что не несет ответственности, так как сама эту незамерзайку не разливает. Я тут сама чуть в осадок не выпала. Денег вернуть не просила, просто указала на то, что они как продавцы должны понимать, что продают. Пожелала девушке в таких случаях либо извиняться, либо промолчать. Хабалка еще та попалась. Незамерзайка голубого цвета "Зимняя" -30. Не берите эту дрянь. Фото нет, так как оставила им от меня эту баклашку на память.
В "Юниксе" любят хамить покупателям. И на паленку там нарваться можно. Лучше брать в "Супер-авто" дзержинскую "Чистую милю".
Мне очень нравится вкусно пахнующая незамерзайка которая в ЛЕНТЕ продаётся в оранжево-голубой полиэтиленовой упаковке, называется FinTippa, очень похож аромат на жевательную резинку, чистит что над и в салоне запах приятный. Но один минус, она только до -20
Сообщение отредактировал kir.raz - Nov 15 2016, 21:31
После двух холодных ночей (на домашней метеостанции зафиксировано -14,8) имею сказать следующее: Незамерзайка, что продают на АЗС Ирбис, на Марпосадском шоссе, не замерзла даже слегка разбавленная, т.е. вполне себе хорошый вариант за 120 руб. Пропорции разбавления примерно 4 к 1, точнее сказать не могу, т.к. добавлял в бачок в котором уже замерзла прошлогодняя разбавленная )))
брал дешевую незамерзайку в титане и в в новчике в Автоолимпе. цена одна кажется, продукт - одинаковый. в морозилке не замерзает, на улице вчера с утра даже намека небыло, на ходу на стекле тоже не замерзает....
Мне очень нравится вкусно пахнующая незамерзайка которая в ЛЕНТЕ продаётся в оранжево-голубой полиэтиленовой упаковке, называется FinTippa, очень похож аромат на жевательную резинку, чистит что над и в салоне запах приятный. Но один минус, она только до -20
А я сколько пробовала что бы запах в салоне стоял от незамерзайки как то не получалось. Хотя именно жевачки и стоит сейчас. Но другим способом. Поеду куплю в ленту. Может получится.
А я сколько пробовала что бы запах в салоне стоял от незамерзайки как то не получалось. Хотя именно жевачки и стоит сейчас. Но другим способом. Поеду куплю в ленту. Может получится.
Противогаз не забудь
--------------------
Помните, когда вы не платите налоги, где-то плачет ребенок чиновника. Ему не хватает денег на новый Бентли и кокаин (с)