ну чо тут еще остались те кто льет вонючую незамерзайку и свято верит в то что ей он не отравится, а та что не пахнет при использовании по назначению ядовита?
не знаю почему, но в моей машине не пахнет , независимо какую лить . Всегда покупаю дешманскую незамерзайку, не дороже ста рублей, считаю что незамерзайка-ни как не влияет на эксплуатацию автомобиля ,главное чтобы хотябы до -25 не замерзала. Последний раз покупал в Ленте еще в прошлом году, помоему за 79 (или около того). пока не кончилась.
Сообщение отредактировал Po4ka21 - Nov 12 2016, 19:28
в субботу купила в юниксе за 130. Залила, а на дне такой непонятный осадок остался, типа песка или еще чего-то. Захожу обратно в магазин и говорю продавцу, мол просила Вас дать нормальную, не вонючую незамерзайку и цена меня не интересовала, а в этой баклашке еще и не понятный осадок. Девушка продавец на меня наехала, говорит, что не несет ответственности, так как сама эту незамерзайку не разливает. Я тут сама чуть в осадок не выпала. Денег вернуть не просила, просто указала на то, что они как продавцы должны понимать, что продают. Пожелала девушке в таких случаях либо извиняться, либо промолчать. Хабалка еще та попалась. Незамерзайка голубого цвета "Зимняя" -30. Не берите эту дрянь. Фото нет, так как оставила им от меня эту баклашку на память.