При -16 юратовская незамерзайка стала рыхлым снегом.
Может лучше писАть название? Так как сегодня в Юрате стоит одна,завтра другая . К примеру сегодня на Татнефти за 115 рублей совсем не та баклашка и название,что рекламировали в их теме. Фирменную Татнефти не имею ввиду,она стоит двести с лишним.
Вот и я о том же..никогда не знаешь что купишь в следующий раз даже в проверенных местах. Но по большому счету вся незамерзайка одинакового качества. Или просто мне везет?
Вот и я о том же..никогда не знаешь что купишь в следующий раз даже в проверенных местах. Но по большому счету вся незамерзайка одинакового качества. Или просто мне везет?
Гонитесь не за проверенными местами, а за проверенной фирмой незамерзайки.
Может лучше писАть название? Так как сегодня в Юрате стоит одна,завтра другая . К примеру сегодня на Татнефти за 115 рублей совсем не та баклашка и название,что рекламировали в их теме. Фирменную Татнефти не имею ввиду,она стоит двести с лишним.
ARTIC ZONE -30
Сообщение отредактировал I`m kok - Nov 10 2016, 14:24
Нам блондинкам всегда везет. Ну а если серьезно то машина ночует в теплом гараже. Там за ночь все оттает если даже замерзла днем. Но бывает что не брызгает в мороз. Одно радует в морозы слякоти на дороге мало.
Вы чертовски правы...противогаз мне всегда к лицу.
бывают такие от запаха которых глаза слезятся и голова болит... с такой бякой просто останавлиаешься на обочине и сливаешь эту какакху как можно быстрее
бывают такие от запаха которых глаза слезятся и голова болит... с такой бякой просто останавлиаешься на обочине и сливаешь эту какакху как можно быстрее
Это сказано о девушках или о незамерзайке?
Сообщение отредактировал olegel21 - Nov 12 2016, 07:23
Даже если о противогазе...экономлю на косметике для ресниц... О девушках...ищите нормальных без запаха... А если незамерзайка...ребята...где Вы находите всякую бяку. Я объездила всю Россию. Заливаю на дороге. Единственное что делаю это при продавце говорю...открываю при Вас и если есть запах то еду дальше. НИКТО не отказывался. Никто. Значит они уверены в качестве? Лет 7 назад была зеленая вот та имела запах. Просто не стала покупать и все.